Clipboardinhalt speichern

10/12/2008 - 13:02 von Otto | Report spam
Hi Leute,

bin verzweifelt auf der Suche nach einer Möglichkeit,
mittels VBA den Inhalt der Zwischenablage (Bild als bmp) über eine
Schaltflàche in ein vorgegebenes Verzeichnis zu speichern.

Hat jemand eine einfache Lösung?

Otto
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas Winkler
10/12/2008 - 13:09 | Warnen spam
Hi,

bin verzweifelt auf der Suche nach einer Möglichkeit,
mittels VBA den Inhalt der Zwischenablage (Bild als bmp) über eine
Schaltflàche in ein vorgegebenes Verzeichnis zu speichern.

Hat jemand eine einfache Lösung?



Vielleicht kann man auch früher ansetzen. Wie kommt denn die bitmap in
die Zwischenablage?

Thomas

"Access? Damit arbeite ich nicht. Das ist doch nur ein abgespecktes Excel."

Ähnliche fragen