Codec fehlt???

10/11/2008 - 14:07 von Hans-Jörg Ott | Report spam
Hallo,

ich habe mit Adobe Premiere 4.0 eine Videosequenz erstellt, im MPG-Format
abgespeichert und auf eine DVD gebrannt. Auf meinem Laptop und DVD-Player,
der an meinem Fernseher angeschlossen ist, làuft alles auch problemlos. Aber
auf meinem Desktop startet zwar auch der WindowsMediaPlayer, aber er braucht
ewig, zeigt dann an, das ein "Codec erworben" wird, aber dann kommt die
Fehlermeldung, dass der Film nicht abgespielt werden könne.
Eigentlich sind mein Desktop und mein Laptop identisch konfiguriert (WinXP +
SP3).

Wie kann ich nun meinem Desktop den offensichtlich passenden Codec noch
zukommen lassen?

Herzliche Grüße
Hans-Jörg
 

Lesen sie die antworten

#1 Jörg Burzeja
10/11/2008 - 22:39 | Warnen spam
Hans-Jörg Ott schrieb:

ich habe mit Adobe Premiere 4.0 eine Videosequenz erstellt, im MPG-Format
abgespeichert und auf eine DVD gebrannt. Auf meinem Laptop und DVD-Player,
der an meinem Fernseher angeschlossen ist, làuft alles auch problemlos. Aber
auf meinem Desktop startet zwar auch der WindowsMediaPlayer, aber er braucht
ewig, zeigt dann an, das ein "Codec erworben" wird, aber dann kommt die
Fehlermeldung, dass der Film nicht abgespielt werden könne.
Eigentlich sind mein Desktop und mein Laptop identisch konfiguriert (WinXP +
SP3).

Wie kann ich nun meinem Desktop den offensichtlich passenden Codec noch
zukommen lassen?



http://www.codec-download.de/module...&pid=4


Viele Grüsse

Jörg

Ähnliche fragen