Connector von Exchange 2007 zu Exchange 2003

11/03/2008 - 14:24 von Dieter Gunia | Report spam
Hallo NG, ich hab da mal ne Frage.

In unserer Organisation làuft zur Zeit ein Exchange 2003 Server. Ich habe
mir eine VMWare mit Windows 2008 Server und Exchange Server 2007 zu
Testzwecken angelegt und diesen mit in die Domàne eingebunden. Bei der
Installation wurde ein Connector zu Exchange 2003 automatisch angelegt. Nun
hab ich mir eine neue Maschine besorgt und wieder 2008 Server und Exchange
2007 installiert, anschliessend den Exchange 2007 aus der VmWare
deinstalliert. Leider wurde bei der Installation des Exchange 2007 auf der
"richtigen" Maschine der Connector zum Exchange 2003 nicht angelegt, er war
ja wohl schon vorhanden, durch die deinstallation des "falschen" Exchange
2007 aus der VMware, wurde dieser aber gelöscht. Wie kann ich diesen
Connector neu erzeugen?
Der Exchange 2007 ist zur Zeit noch nicht produktiv.

Vielen Dank für Eure Antworten,

Dieter Gunia
 

Lesen sie die antworten

#1 Christoph Wilfing
11/03/2008 - 16:40 | Warnen spam
On Tue, 11 Mar 2008 14:24:03 +0100, Dieter Gunia wrote:

Hallo NG, ich hab da mal ne Frage.

In unserer Organisation làuft zur Zeit ein Exchange 2003 Server. Ich habe
mir eine VMWare mit Windows 2008 Server und Exchange Server 2007 zu
Testzwecken angelegt und diesen mit in die Domàne eingebunden. Bei der
Installation wurde ein Connector zu Exchange 2003 automatisch angelegt. Nun
hab ich mir eine neue Maschine besorgt und wieder 2008 Server und Exchange
2007 installiert, anschliessend den Exchange 2007 aus der VmWare
deinstalliert. Leider wurde bei der Installation des Exchange 2007 auf der
"richtigen" Maschine der Connector zum Exchange 2003 nicht angelegt, er war
ja wohl schon vorhanden, durch die deinstallation des "falschen" Exchange
2007 aus der VMware, wurde dieser aber gelöscht. Wie kann ich diesen
Connector neu erzeugen?
Der Exchange 2007 ist zur Zeit noch nicht produktiv.

Vielen Dank für Eure Antworten,

Dieter Gunia



Leicht zu beantworten.

http://technet.microsoft.com/en-us/...y/aa997292(EXCHG.80).aspx

den connector einfach per Hand neu anlegen.

LG Christoph

Ähnliche fragen