CRM Offline Client --> Lokale Dateigruppen ändern

02/03/2009 - 07:42 von Benjamin Hauser | Report spam
Hallo Zusammen,

folgendes Problem: Ich habe gewissen selbst erstellte Entitàten die
beim Offline-Gehen eines CRM-Users synchronisiert werden müssen.

Diese Entitàt kann ich ja unter CRM / "Lokale Dateigruppen àndern"
hinzufügen und dann wird das auch sauber gemacht.

Allerdings möchte ich das nicht bei jedem der 150 User von Hand
einstellen müssen - sondern würde das lieber "Administrieren".
Gibt es denn hierzu eine Möglichkeit wo man das pauschal umstellen
kann?

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.

Gruß
Benni
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Sulz
02/03/2009 - 08:11 | Warnen spam
HAllo Benjamin,

leider unterstützt CRM 4.0 dein Vorgehen nicht.
Anbei findest du einen Artikel, in dem beschrieben wird, wie du die Einstellungen
eines Benutzers auf alle Benutzer verteilen kannst. Das überschreibt aber
alle Anpassungen bei den einzelnen Usern, so das alle anschließend die gleichen
Einstellungen haben. Diese können dann aber wieder ganz normal bearbeitet
werden.

http://blogs.msdn.com/crm/archive/2...ation.aspx

mit freundlichen Grüßen

Michael Sulz

Ähnliche fragen