Desktopsymbole werden verschoben

11/05/2010 - 15:24 von Jean-Pierre Blanc | Report spam
Hallo

Beim Benutzerwechsel werden meine Desktopsymbole verschoben. Sie sind
ursprünglich nach Arbeitsbereich auf dem Desktop in allen vier Ecken
angeordnet. Warum? Und wie kann ich es vermeiden?

Die zweite Frage betrifft die Eliminierung von Desktopverknüpfungen die
auf einen anderen Benutzerdesktop ebenfalls und unerwünscht eliminiert
werden. Warum? Und wie kann ich es vermeiden?

Und zum Schluss noch eine dritte Frage. Welcher Unterschied gibt es im
Start - rechte Maustaste "Öffnen - Alle Benutzer" und "Explorer - Alle
Benutzer"?

Vielen Dank für Euere Hilfe.

Gruss
Jean-Pierre
 

Lesen sie die antworten

#1 Mark Heitbrink [MVP]
11/05/2010 - 16:01 | Warnen spam
Hi,

Am 11.05.2010 15:24, schrieb Jean-Pierre Blanc:
Beim Benutzerwechsel werden meine Desktopsymbole verschoben. Sie sind
ursprünglich nach Arbeitsbereich auf dem Desktop in allen vier Ecken
angeordnet. Warum? Und wie kann ich es vermeiden?



Keine Ahnung, verwende zur Not ein Programm wie: Desktop Restore
http://www.midiox.com/desktoprestore.htm

Die zweite Frage betrifft die Eliminierung von Desktopverknüpfungen die
auf einen anderen Benutzerdesktop ebenfalls und unerwünscht eliminiert
werden. Warum? Und wie kann ich es vermeiden?



in dem deine Benutzer nur Benutzer sind und keine Administratoren.
Es werden immer die "Allgeneimem Programmgruppen" angezeigt, de
"Desktop" des "AllUSers" Profil.
Dieser gilt wie der Name andeutet für alle Benutzer.
Wird ein link gelöscht, gilt das für alle.
Erstellen/Löschen darf sie deswegen nur ein Administrator
(Hauptbenutzer auch) eben weil es "Alle" betrifft.

Und zum Schluss noch eine dritte Frage. Welcher Unterschied gibt es im
Start - rechte Maustaste "Öffnen - Alle Benutzer" und "Explorer - Alle
Benutzer"?



Layout des Explorers.

Tschö
Mark
Mark Heitbrink - MVP Windows Server - Group Policy

Homepage: www.gruppenrichtlinien.de - deutsch
Discuss : www.freelists.org/list/gpupdate

Ähnliche fragen