Dienst für USV wird nicht installiert

08/02/2010 - 08:53 von Zschocke, Claudia | Report spam
Hallo Newsgroup,

ich wollte an unseren neuen Server (mit Windows Server 2008) unsere
vorhandene USV, ein Smart UPS 1000 von APC, anschließen. Das Anschließen
selbst funktioniert, aber beim Installieren der Software wird der Dienst für
die USV nicht mit installiert, so dass natürlich dann keine Kommunikation
zwischen Server und USV stattfindet. Am alten Server hieß der Dienst
"Unterbrechungsfreie Stomversorgung", am neuen gibt es das nicht.
Kann mir jemand sagen, wie ich zu diesem Dienst komme? Muss ich erst ein
Feature nachinstallieren, aber welches?

Danke für eure Hilfe
Viele Grüße
Claudia
 

Lesen sie die antworten

#1 Hardy Elis
09/02/2010 - 12:05 | Warnen spam
Hallo Claudia!
Installierst du die Software als Admin am Server oder via Remotedesktop?

Gruß
Hardy

"Zschocke, Claudia" schrieb im
Newsbeitrag news:
Hallo Newsgroup,

ich wollte an unseren neuen Server (mit Windows Server 2008) unsere
vorhandene USV, ein Smart UPS 1000 von APC, anschließen. Das Anschließen
selbst funktioniert, aber beim Installieren der Software wird der Dienst
für
die USV nicht mit installiert, so dass natürlich dann keine Kommunikation
zwischen Server und USV stattfindet. Am alten Server hieß der Dienst
"Unterbrechungsfreie Stomversorgung", am neuen gibt es das nicht.
Kann mir jemand sagen, wie ich zu diesem Dienst komme? Muss ich erst ein
Feature nachinstallieren, aber welches?

Danke für eure Hilfe
Viele Grüße
Claudia

Ähnliche fragen