DNS Problem in Vista? IE Seiten werden nicht richtig angezeigt.

20/12/2007 - 15:48 von Patrick Pohlmann | Report spam
Hallo Zusammen,

ich habe auf allen Vista Rechnern in Netz das gleiche Problem - einige
Webseiten werden nicht richtig angezeigt. Bilder oder Icons fehlen, manchmal
werden Seiten völlig unformatiert angezeigt. Ein Beispiel wàre www.map24.de
aber auch andere Seiten wie dell, google, microsoft usw. werden - wen nauch
nicht immer - nicht richtig angezeigt. Z.B. werden bei Google Maps die
Karten auch nur teilweise, also jedes zweite Schachbrettbild, angezeigt.
Auch das Programm mit dem ich auf Newsgoups zugreife und mit dem ich diese
Mail schreibe "Windows Mail" hat öfters das Problem, dass der Server nicht
gefunden wird.

Kurzfristig - für wenige Sekunden - kann ich das Problem lösen wenn ich im
DOS Fenster ipconfig /flushdns ausführe.

Wenn ich dann die Seite neu lade wird sie angezeigt und auch Windows Mail
findet den Newsserver. Beim nàchsten Klick aber schon wieder nicht.

Folgende Konfiguration ist auf den Rechnern:

Windows Vista Business in der Standardkonfiguration also mit Windows
Firewall und Windows Defender (aber auch schon mal deaktiviert)
Symantec Antivirus Corporate Edition 10.2 (aber auch schon mal
deinstalliert)
Java 6 Update 3 (auch schon deinstalliert)
Adope Flash Player ActiveX (auch schon deinstalliert)

Ansonsten wüsste ich kein Programm was drauf wàre und hier etwas stören
könnte.

Unser ISP ist KabelBW und wir arbeiten hinter einer Netscreen Firewall.

Windows XP Rechner haben das Problem nicht.

Weis hier jemand eine Lösung.


Vielen Dank und viele Grüße

Patrick!
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
20/12/2007 - 18:04 | Warnen spam
Patrick Pohlmann schrieb:

ich habe auf allen Vista Rechnern in Netz das gleiche Problem - einige
Webseiten werden nicht richtig angezeigt. Bilder oder Icons fehlen,
manchmal werden Seiten völlig unformatiert angezeigt. Ein Beispiel
wàre www.map24.de aber auch andere Seiten wie dell, google, microsoft
usw. werden - wen nauch nicht immer - nicht richtig angezeigt. Z.B.
werden bei Google Maps die Karten auch nur teilweise, also jedes
zweite Schachbrettbild, angezeigt. Auch das Programm mit dem ich auf
Newsgoups zugreife und mit dem ich diese Mail schreibe "Windows Mail"
hat öfters das Problem, dass der Server nicht gefunden wird.

Kurzfristig - für wenige Sekunden - kann ich das Problem lösen wenn
ich im DOS Fenster ipconfig /flushdns ausführe.

Wenn ich dann die Seite neu lade wird sie angezeigt und auch Windows
Mail findet den Newsserver. Beim nàchsten Klick aber schon wieder
nicht.

Folgende Konfiguration ist auf den Rechnern:

Windows Vista Business in der Standardkonfiguration also mit Windows
Firewall und Windows Defender (aber auch schon mal deaktiviert)
Symantec Antivirus Corporate Edition 10.2 (aber auch schon mal


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
deinstalliert)



Frage bei Symantec oder deinstalliere das Zeug *restlos*.
Nach einer Deinstallation über Systemsteuerung => "Programme
und Funktionen" sind die im Hintergrund werkelnden Symantec
Treiber weiterhin aktiv. Restlose Deinstallation ist nur
mit dem "Symantec Removal Tool" möglich.
http://service1.symantec.com/suppor...2095959924

Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen