Dokumentenbibliothek + Umlaute (ä,ö,ü) + Senden an - Link als Emai

04/10/2007 - 11:46 von M.Reimer | Report spam
Hallo NG,

ich habe hier ein kleines Problem mit den Umlauten in einer
Dokumentenbibliothek WSS3. Habe ich Dokumente oder eine Dokumentenbilbiothek
mit Umlauten, und ich möchte die Option Senden an benutzen - Link als Email
versenden
Stellt er den Link nicht richtig dar, versuche ich den Link zu öffnen
erscheint der Fehler 404 Not Found.

Der Link sieht dann z.B. folgendermaßen aus:
http://server/Bedienungsanleitungen...n;ngen.doc
in der Sharepoint Adresszeile sieht es so aus:
http://server/Bedienungsanleitungen...e;ngen.doc
der Link funktioniert auch.

Den Hotfix KB938241 (Beschreibung: des Windows SharePoint Services 3.0 nach
dem MUI-Service Pack-Hotfix-Paket: 31. Mai 2007)habe ich schon eingespielt,
hat aber bei uns nicht geholfen.

Hat jemand noch eine andere Lösung.

Danke.
 

Lesen sie die antworten

#1 M.Reimer
15/10/2007 - 09:22 | Warnen spam
Hat hier niemand einen Vorschlag? Ihr müsstest doch die gleichen Probleme mit
den Umlauten haben oder nicht?


"M.Reimer" wrote:

Hallo NG,

ich habe hier ein kleines Problem mit den Umlauten in einer
Dokumentenbibliothek WSS3. Habe ich Dokumente oder eine Dokumentenbilbiothek
mit Umlauten, und ich möchte die Option Senden an benutzen - Link als Email
versenden
Stellt er den Link nicht richtig dar, versuche ich den Link zu öffnen
erscheint der Fehler 404 Not Found.

Der Link sieht dann z.B. folgendermaßen aus:
http://server/Bedienungsanleitungen...n;ngen.doc
in der Sharepoint Adresszeile sieht es so aus:
http://server/Bedienungsanleitungen...e;ngen.doc
der Link funktioniert auch.

Den Hotfix KB938241 (Beschreibung: des Windows SharePoint Services 3.0 nach
dem MUI-Service Pack-Hotfix-Paket: 31. Mai 2007)habe ich schon eingespielt,
hat aber bei uns nicht geholfen.

Hat jemand noch eine andere Lösung.

Danke.


Ähnliche fragen