Drahtlosnetzwerkinstallations-Assistent - Netzwerk löschen?

27/11/2007 - 13:26 von Uwe Buschhorn | Report spam
Hi,

mit dem Drahtlosnetzwerkinstallations-Assistent (welch' Wortschöpfung)
kann man ja die Drahtlos-Settings auf andere PCs verteilen. Die
konfigurierten Netzwerke bleiben im Assistenten gespeichert, damit spàter
neue PCs hinzugefügt werden können.

Nur - wie kann ich nun einen Eintrag in diesem Assistenten wieder löschen?
Sollen ja nicht ewig gespeichert bleiben...

Grüße,


PS: Falls jemand nicht weiß, was gemeint ist: -> Verfügbare
Drahtlosnetzwerke anzeigen -> oben links bei 'Drahtlosnetzwerk für Heim-
bzw. kleines Firmennetzwerk einrichten' klicken


Uwe Buschhorn
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
27/11/2007 - 15:07 | Warnen spam
Uwe Buschhorn wrote:
Nur - wie kann ich nun einen Eintrag in diesem Assistenten wieder
löschen? Sollen ja nicht ewig gespeichert bleiben...



Bin mir nicht sicher. Lösche mal testweise die
Datei "LastFlashConfig.WFC"

Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Microsoft

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen