DVB-S Problem in MCE (Vista)

19/09/2008 - 17:59 von Patrick Schilling | Report spam
Aloha,
Ich habe ein Problem mit dem Nutzen des "Live TV" in Vista Media Center.
Es ist ein Karte von "Haupauge - Nova S-Plus"
Mein Problem (und auch vieler Anderer) besteht darin, das wenn man den Pc
neu gestartet hat, nicht sofort "Live TV" benutzen kann, weil sonst das
"Media Center" selber sich aufhàngt.
Wenn man es allerdings nach dem Neustart des PC's Media Center startet, und
es für ca 30 Minuten in ruhe làßt, kann man die "Live TV" Funktion nutzen.

Was ich meine, daß das viel zu lange dauert.

(wenn man einmal die Funktion genutzt hat, und den PC im Energie-Sparmodus
herunter fàhrt, besteht dieses Problem nicht)
(mit ner DVB-T Karte hatte ich überhaupt keine Probleme)
(ja das System wurde zwischendurch neu gemacht)

System: AMD Phenom (2,4 Ghz), 8 GB Ram (erkannte 3,24 GB Ram) , 4x
Festplatten Sata II (300mb/s)

Danke im vorraus
 

Lesen sie die antworten

#1 Texnuk
22/09/2008 - 08:05 | Warnen spam
Hallo Patrick,

1. Sind alle Updates installiert?
2. Sind die Treiber aktuell?
3. Ist antiviren Soft drauf und welche?
4. Was sonst fuer anderes Soft ist drauf (vor allem TV und Video Soft,
codecs...)

"Patrick Schilling" wrote in message
news:
Aloha,
Ich habe ein Problem mit dem Nutzen des "Live TV" in Vista Media Center.
Es ist ein Karte von "Haupauge - Nova S-Plus"
Mein Problem (und auch vieler Anderer) besteht darin, das wenn man den Pc
neu gestartet hat, nicht sofort "Live TV" benutzen kann, weil sonst das
"Media Center" selber sich aufhàngt.
Wenn man es allerdings nach dem Neustart des PC's Media Center startet,
und es für ca 30 Minuten in ruhe làßt, kann man die "Live TV" Funktion
nutzen.

Was ich meine, daß das viel zu lange dauert.

(wenn man einmal die Funktion genutzt hat, und den PC im Energie-Sparmodus
herunter fàhrt, besteht dieses Problem nicht)
(mit ner DVB-T Karte hatte ich überhaupt keine Probleme)
(ja das System wurde zwischendurch neu gemacht)

System: AMD Phenom (2,4 Ghz), 8 GB Ram (erkannte 3,24 GB Ram) , 4x
Festplatten Sata II (300mb/s)

Danke im vorraus






MfG
Texnuk

Ähnliche fragen