E2K7 OWA Probleme

06/09/2009 - 22:48 von Thomas Wagner | Report spam
Hallo Newsgroup,

wir haben einen E2K7 mit Office 2007 und auch einen OWA Zugang.
Das Problem ist, dass wenn jemand übers Outlook 2007 etwas versendet, dann
geht die Email direkt in die gesendeten Objekte, was ja auch richtig ist.
Wenn man dann aber anschliessend das Postfach über OWA öffnet, dann liegen
die Nachrichten laut dem OWA noch im Postausgang und sind nich nicht
gesendet, obwohl die Nachrichten definitiv versendet wurden.
Habt Ihr mir einen Rat wo ich da nach einer Lösung suchen kann?

Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus.

Viele Grüße

Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
07/09/2009 - 08:26 | Warnen spam
Hi,

wir haben einen E2K7 mit Office 2007 und auch einen OWA Zugang.
Das Problem ist, dass wenn jemand übers Outlook 2007 etwas versendet, dann
geht die Email direkt in die gesendeten Objekte, was ja auch richtig ist.
Wenn man dann aber anschliessend das Postfach über OWA öffnet, dann liegen
die Nachrichten laut dem OWA noch im Postausgang und sind nich nicht
gesendet, obwohl die Nachrichten definitiv versendet wurden.
Habt Ihr mir einen Rat wo ich da nach einer Lösung suchen kann?

Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus.



imho ist das nur ein Ansichten-Problem. Lösch mal die Cookies und die temp.
Internetdateien auf dem Client und lass den User sich neu anmelden (Browser
neu öffnen). Sind die dann weg?

Viele Grüße aus München

Walter Steinsdorfer [MVP]
http://msmvps.com/blogs/wstein

Ähnliche fragen