E2k7 Problem mit verschieben von Public Foldern

01/05/2008 - 11:16 von Micha | Report spam
Hallo Zusammen,

ich möchte unseren bestehenden Exchange 2007 Server durch einen neuen Server
ersetzten.

Die installation vom neuen Exchange und das verschieben der Postfàcher hat
auch ohne Probleme funktioniert.

Wir haben noch eine größe anzahle öffentlich Ordner die wir noch mit nutzen
müssen, also habe ich diese mit dem script MoveAllReplicas.ps1
vom alten auf den neuen Server verschoben. Dann den alten Server mit dem
script RemoveReplicaFromPFRecursive.ps1 aus den öffentlichen Ordnern
entfernt.

Schau ich jetzt über die Verwaltungskonsole auf die öffentlichen Ordner
steht auch nur der neue Server in den Replikaten.

Jetzt habe ich den alten Server testweise heruntergefahren um zu sehen ob
alles làuft. Wenn ich auf die öffentlichen Ordner zugreifen will kommt ein
Anmeldefenster für den alten Exchange. drück ich die weg kann ich auf die
öffentlichen Ordner zugreifen.

Wenn ich einen Autodiscover Test mache hab ich mit immernoch Eintràge mit
dem alten Exchange :

<PublicFolderServer>alterServer.domàne.local</PublicFolderServer>
<OABUrl>http://alterServer.domàne.lo...OABUrl>
<OWAUrl
AuthenticationMethod="Basic">https://alterServer.domàne.l...OWAUrl>

Hat jemand nen Tip wie ich das umgestellt bekomme, oder muss ich den alten
Exchange erst deinstallieren bevor die Eintràge umgestellt werden ?

Danke und nen schönen 1. Mai und Vatertag ( für die die wie ich vor der
Kiste sitzen ;-)

Micha
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Carius \(MVP\)
01/05/2008 - 23:37 | Warnen spam
"Micha" schrieb im Newsbeitrag
news:

Jetzt habe ich den alten Server testweise heruntergefahren um zu sehen ob
alles làuft. Wenn ich auf die öffentlichen Ordner zugreifen will kommt ein
Anmeldefenster für den alten Exchange. drück ich die weg kann ich auf die
öffentlichen Ordner zugreifen.



Prüfe mal den Default Public Folder Store auf dem Postfachspeicher
und entferne den PF store auf dem alten Server, damit er per Autodiscover
nicht mehr gemeldet wird.

Wenn ich einen Autodiscover Test mache hab ich mit immernoch Eintràge mit
dem alten Exchange :
<PublicFolderServer>alterServer.domàne.local</PublicFolderServer>
<OABUrl>http://alterServer.domàne.lo...OABUrl>
<OWAUrl
AuthenticationMethod="Basic">https://alterServer.domàne.l...OWAUrl>



Weil er ja noch da ist.

Hat jemand nen Tip wie ich das umgestellt bekomme, oder muss ich den alten
Exchange erst deinstallieren bevor die Eintràge umgestellt werden ?


Das würde auch gehen.
Aber Public folder datenbank entfernen ist auch ein Weg

Frank Carius MS Exchange MVP
Exchange FAQ auf http://www.msxfaq.de
Support siehe http://www.netatwork.de/msxfaq.htm
Bitte "Realnamen" verwenden oder müssen Sie sich verstecken ?
Dringendes Problem: eine Telefonnummer kann ich anrufen,wenn Zeit ist
:-) --

Ähnliche fragen