E75 - Software Update löscht alle Einstellungen

04/10/2009 - 16:02 von Nicolas Bronke | Report spam
Ist das normal, das der Software Updater alle Einstellungen auf dem E75
löscht? Einen warnenden Hinweis habe ich da nicht gesehen.
Jetzt kann ich alles wieder zurückladen und was noch blöder ist auch die
email-Konfiguration erneut vornehmen, was schön umstàndlich ist :-((. Auch
die Bluetooth Authorisierungen sind weg :-(((
Hoffentlich ist das beim nàchsten mal nicht wieder so.
Güsse
Nicolas
 

Lesen sie die antworten

#1 Lars P. Wolschner
04/10/2009 - 18:44 | Warnen spam
"Nicolas Bronke" :

Ist das normal, das der Software Updater alle Einstellungen auf
dem E75 löscht?



Ja. Armselig, aber wahr.

Einen warnenden Hinweis habe ich da nicht gesehen.



Eigentlich kommt schon ein Hinweis (den man meiner Erinnerung nach
sogar "abklicken" muß), alle Einstellungen mit dem "Content Copier"
der PC Suite zu speichern.

Jetzt kann ich alles wieder zurückladen und was noch blöder ist
auch die email-Konfiguration erneut vornehmen, was schön
umstàndlich ist :-((. Auch die Bluetooth Authorisierungen sind
weg :-((( Hoffentlich ist das beim nàchsten mal nicht wieder so.



Doch, das ist Standard bei Nokia.

Mit freundlichen Grüßen
Lars P. Wolschner

Ähnliche fragen