E90: ungültiger Multimedia-Zugangspunkt

09/12/2008 - 09:50 von Heiko Warnken | Report spam
Hallo Leute,

ab und zu muss ich auf meinem Nokia E90 folgende Meldung bestàtigen:

[Beginn]
Ungültiger Multimedia-Zugangspunkt.
Bitte überprüfen Sie die Multimediaeinstellungen.
[Ende]

Diese Meldung kommt sehr sporadisch und im Prinzip nicht
nachvollziehbar. Hàufigkeit? So ca. 2x im Monat.

Paradoxerweise erhalte ich die Meldung meistens Morgens zwischen 08:00
und 09:30 Uhr. Zu anderen Zeiten habe ich sie noch nicht gehabt.
Die Überprüfung der Zugangspunkte ergab, dass alles Ok ist.

Hier mal eine Übersicht, wann die Meldung auftritt:

04.09.08, 08:17 Uhr
26.09.08, 09:21 Uhr
03.10.08, 08:11 Uhr
22.10.08, 08:46 Uhr
07.11.08, 09:23 Uhr
08.12.08, 09:30 Uhr

Die ersten beiden habe ich aus meiner Erinnerung heraus notiert.
Wie gesagt: Die Prüfung der Zugangspunkte hat keine Fehler ergeben.

Wer oder was versucht hier etwas über einen angeblich falschen
Multimediazugangspunkt zu versenden?

Gruß aus Berlin
Heiko
Saisonstart 2009 am 01.04.2009
Führungen, Veranstaltungen, Geburtstagsfeierlichkeiten u.v.m.
Infos unter http://fort-hahneberg.org
 

Lesen sie die antworten

#1 Holger Jeromin
09/12/2008 - 10:09 | Warnen spam
Heiko Warnken schrieb am 09.12.2008 09:50:

ab und zu muss ich auf meinem Nokia E90 folgende Meldung bestàtigen:

[Beginn]
Ungültiger Multimedia-Zugangspunkt.
Bitte überprüfen Sie die Multimediaeinstellungen.
[Ende]

Diese Meldung kommt sehr sporadisch und im Prinzip nicht
nachvollziehbar. Hàufigkeit? So ca. 2x im Monat.



Einfach so, wenn du den Standybildschirm siehst?

Paradoxerweise erhalte ich die Meldung meistens Morgens zwischen 08:00
und 09:30 Uhr. Zu anderen Zeiten habe ich sie noch nicht gehabt.
Die Überprüfung der Zugangspunkte ergab, dass alles Ok ist.

Hier mal eine Übersicht, wann die Meldung auftritt:

04.09.08, 08:17 Uhr
26.09.08, 09:21 Uhr
03.10.08, 08:11 Uhr
22.10.08, 08:46 Uhr
07.11.08, 09:23 Uhr
08.12.08, 09:30 Uhr

Die ersten beiden habe ich aus meiner Erinnerung heraus notiert.
Wie gesagt: Die Prüfung der Zugangspunkte hat keine Fehler ergeben.

Wer oder was versucht hier etwas über einen angeblich falschen
Multimediazugangspunkt zu versenden?



Hast du die Konfiguration von MMS überprüft? vielleicht musst du da den
Zugangspunkt (neu) setzen.

Mit freundlichen Grüßen
Holger Jeromin

Ähnliche fragen