Eigenartigens Problem bei IE 8

27/10/2011 - 14:02 von Harald Jahn | Report spam
Wenn ich den IE starte, làdt er meine selbstgebaute Startseite, die auf
meinem lokalen Rechner liegt (in der sind ein paar Bilder - Charts etc. -
eingebaut, die dann reingeladen werden, ansosten sind da einfach meine
Lieblingslinks drauf). Durch die eingebauten Bilder seh ich jedenfalls
sofort, dass der Browser manchmal nichts online làdt. Wenn ich dann noch ein
paar Instanzen IE starte, kann es sein, dass das dritte, vierte, fünfte
Fenster dann aber schon funktioniert. Eigenartigerweise bleibt das dann auch
funktionsfàhig, wàhrend die vorher geladenen Fenster nicht funktionieren,
auch wenn ich hàndisch eine URL eingebe. Klar erklàrt? Es ist also ein
Glücksspiel, ob eine IE-Instanz funktioniert oder nicht. Làstig ist das auch
bei Links, die ein neues Fenster öffnen - oft kommt da nur eine weisse
Seite, weil IE nix laden möchte (im ursprünglichen fenster ist aber alles
normal). Wo kann ich da ansetzen?

servus aus Wien,

Harald
 

Lesen sie die antworten

#1 Herrand Petrowitsch
29/10/2011 - 15:47 | Warnen spam
"Harald Jahn" schrieb

[...]



Welches OS, welcher Patch-Stand?

Glücksspiel, ob eine IE-Instanz funktioniert oder nicht.



Tritt das auch ohne ausgeführte Add-Ons auf?

Start, Ausführen
"C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff

Falls nein:
Deaktiviere alle Add-Ons (besser ist deinstallieren) und aktiviere sie
schrittweise wieder. Testen.

Làstig



Ja.
Leider können dafür einige Ursachen in Frage kommen.

http://support.microsoft.com/kb/956197/de
http://support.microsoft.com/kb/967897/de

Welche Anti-Irgendetwas-SW ist installiert?
Deaktiviere sie testweise, hàufig hilft nur vollstàndige Deinstallation.

Gruß Herrand

Ähnliche fragen