Eigene Dateien synchronisieren abschalten

19/01/2009 - 18:30 von Jutta Huber | Report spam
ich habe versehentlich den Synchronisationsmechanismus der eigenen Dateien
angeschaltet. Wie schalte ich den wieder aus?

Jutta
 

Lesen sie die antworten

#1 R.Koller
19/01/2009 - 22:49 | Warnen spam
Jutta Huber schrieb:
ich habe versehentlich den Synchronisationsmechanismus der eigenen Dateien
angeschaltet. Wie schalte ich den wieder aus?

Jutta




haste wieder rumgespielt ? (schnelle Benutzerumschaltung ? mehrere Konten? )

siehe:

http://www.windowspage.de/gemeinsam...logon.html



oder:

Computerkonfig. => Admin.Vorlagen => Netzwerk => Offlinedateien.

Ähnliche fragen