Eintrag in Kombinationfeld wird nicht angezeigt 03/07

23/06/2009 - 08:01 von Gerhard Meier | Report spam
Hallo zusammen,

ich verwende A07/Vista zu Hause und im Geschàft A03/XP. Alle
Kombinationsfelder welche im Statement durch einen JOIN verbunden sind
werden die ersten Felder Column(0) in A03 nicht angezeigt. Das heisst, man
kann alles auswàhlen aber man sieht das erste Feld nicht. Das zweite ist
Column(1) und auch alle weiteren Felder sind ganz normal sichtbar. Dieses
Phànomen habe ich allerding unter Verwendung A07 nicht.
Werteliste, einfache "Select * From MeineTabelle" zeigt alles richtig.

Wahrscheinlich übersehe ich hier eine Einstellung, besten Dank für jeden
Hinweis.

Gerry Meier
 

Lesen sie die antworten

#1 Jens Schilling
23/06/2009 - 08:18 | Warnen spam
Hallo, Gerhard

Gerhard Meier wrote:
Hallo zusammen,

ich verwende A07/Vista zu Hause und im Geschàft A03/XP. Alle
Kombinationsfelder welche im Statement durch einen JOIN verbunden sind
werden die ersten Felder Column(0) in A03 nicht angezeigt. Das
heisst, man kann alles auswàhlen aber man sieht das erste Feld nicht.
Das zweite ist Column(1) und auch alle weiteren Felder sind ganz
normal sichtbar. Dieses Phànomen habe ich allerding unter Verwendung
A07 nicht. Werteliste, einfache "Select * From MeineTabelle" zeigt alles
richtig.

Wahrscheinlich übersehe ich hier eine Einstellung, besten Dank für
jeden Hinweis.



Schau mal in den Eigenschaften des Kombinationsfeldes unter Format -->
Spaltenbreiten

Dort wird vermutlich die erste Spalte mit einer Breite von 0 cm eingetragen
sein, und wird somit nicht dargestellt.

Mich macht an Deiner Schilderung nur stutzig, dass das unter A07 nicht so
sein soll

Gruss
Jens

Ähnliche fragen