Elementbeschreibung löschen

28/05/2008 - 15:44 von michael_happ | Report spam
Hallo NG,

ich habe bei mir zu Testzwecken ein temporàres Konto mit den
Zugangsdaten eines Kollegen eingerichtet und es so eingestellt, dass
ich nur die Kopfzeilen herunterlade. Nun möchte ich diese Eintràge
wieder entfernen, ohne jedoch die Nachrichten zu löschen/
herunterzuladen, da sie ja noch von meinem Kollegen gebraucht werden.

WIe mache ich das?
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Meier
07/06/2008 - 00:06 | Warnen spam
schrieb im Newsbeitrag
news:

ich habe bei mir zu Testzwecken ein temporàres Konto mit den
Zugangsdaten eines Kollegen eingerichtet und es so eingestellt, dass
ich nur die Kopfzeilen herunterlade. Nun möchte ich diese Eintràge
wieder entfernen, ohne jedoch die Nachrichten zu löschen/
herunterzuladen, da sie ja noch von meinem Kollegen gebraucht werden.
WIe mache ich das?



Entferne erst die Einstellungen für das Konto aus deinem Outlook und danach
die Nachrichten.

mfg
Stefan

Ähnliche fragen