Email MDA Vario 4

19/03/2009 - 11:38 von Ducky | Report spam
Moin ...

ich hab das Problem das ich mit meinem MDA keine Emails mehr abfragen
kann. Es hatte alles wunderbar funktioniert (via WLan und USB). Aber
von einem auf den Anderen Tag ging erst der EMail download via WLan
nicht mehr und einen Tag spàter auch nicht mehr via USB. Ich bin mir
nicht bewusst das ich am Geràt irgenwas geàndert hàtte. Normal ins I-
Net komm ich noch und auch in die Postfàcher.
Der Fehler der kommt ist immer das das Passwort oder die Email-
Einstellungen nicht mehr gültig sind bzw. falsch.
Ich habe auch versucht das Konto neu einzurichten ... Resultat
gleicher Fehler

vielleicht hat ja jemand eine Idee

Gruß Micha
 

Lesen sie die antworten

#1 Reinhard Ruhland
20/03/2009 - 08:39 | Warnen spam
Hallo Micha
Wie sieht es denn mit dem Email-Empfang auf dem PC aus?
Wenn das funktioniert, vergleiche noch einmal die Einstellungen.
Es kann auch sein, dass dein Provider etwas geàndert hat...z.B. jetzt
Autentifizierung erwartet.
Wenn du an den Einstellungen nichts geàndert hast, kann es eigentlich nur
daran liegen.
Gruß
Reinhard
"Ducky" schrieb im Newsbeitrag
news:
Moin ...

ich hab das Problem das ich mit meinem MDA keine Emails mehr abfragen
kann. Es hatte alles wunderbar funktioniert (via WLan und USB). Aber
von einem auf den Anderen Tag ging erst der EMail download via WLan
nicht mehr und einen Tag spàter auch nicht mehr via USB. Ich bin mir
nicht bewusst das ich am Geràt irgenwas geàndert hàtte. Normal ins I-
Net komm ich noch und auch in die Postfàcher.
Der Fehler der kommt ist immer das das Passwort oder die Email-
Einstellungen nicht mehr gültig sind bzw. falsch.
Ich habe auch versucht das Konto neu einzurichten ... Resultat
gleicher Fehler

vielleicht hat ja jemand eine Idee

Gruß Micha

Ähnliche fragen