Emailempfang für Dokumentbibliothek funktioniert für Anhänge nicht mehr

24/08/2007 - 14:32 von Berto Latten | Report spam
Hallo NG,

ich betreibe einen SharePoint Server 2007 auf einem
Mitgliedserver unter Windows Server 2003 (kein SBS).

Der Emailempfang für Dokumentbibliotheken hat hier schon
komplett funktioniert. Leider kann ich aber keine Anhànge
mehr per Email in diesen Bibliotheken abspeichern lassen.

Die Mails kommen im Drop-Ordner an und werden dann
auch an die Bibliothek zugestellt - aber ohne Anhang. Möchte
ich per Einstellung im SharePoint nur Anhànge in der
Bibliothek speichern, wird nichts abgelegt.
Kennt jemand dieses Problem?

Danke,
Berto Latten
 

Lesen sie die antworten

#1 Fabian Moritz [MVP]
27/08/2007 - 21:23 | Warnen spam
Hallo Berto,

hast du das Problem bei allen Anlagen. Steht evtl. etwas im Event Viewer?

Viele Grüße
Fabian
Microsoft MVP - Office SharePoint Server

http://weblogs.mysharepoint.de/fabianm
http://www.sharepointcommunity.de
"Berto Latten" wrote in message
news:
Hallo NG,

ich betreibe einen SharePoint Server 2007 auf einem
Mitgliedserver unter Windows Server 2003 (kein SBS).

Der Emailempfang für Dokumentbibliotheken hat hier schon
komplett funktioniert. Leider kann ich aber keine Anhànge
mehr per Email in diesen Bibliotheken abspeichern lassen.

Die Mails kommen im Drop-Ordner an und werden dann
auch an die Bibliothek zugestellt - aber ohne Anhang. Möchte
ich per Einstellung im SharePoint nur Anhànge in der
Bibliothek speichern, wird nichts abgelegt.
Kennt jemand dieses Problem?

Danke,
Berto Latten

Ähnliche fragen