Emails nach China gehen nicht

07/02/2009 - 05:35 von lmazz | Report spam
Hallo Zusammen

Wir setzen einen Exchange Server 2007 ein. Bis jetzt funktionierte alles.
Heute wollten wir auf eine Email aus China antworten. Dabei erhalten wir
immer die selbe Nachricht. Auch andere Email-Adressen in China erhalten wir
die selbe Antwort zurück. Andere Lànder funktionieren problemlos.

XFORWARD #520 ip and spf record not match ##

Ursprüngliche Nachrichtenkopfzeilen:

Received: from hpml370exch.firma.net ([10.0.0.3]) by hpml370exch.firma.net
([10.0.0.3]) with mapi; Fri, 6 Feb 2009 09:46:19 +0100
From: David Fleisch <d.fleisch@firma.com>
To: Sarita Zang <sarita.zang@kfirma.cn>
Date: Fri, 6 Feb 2009 09:46:18 +0100
Subject: AW: Sarita's email address
Thread-Topic: Sarita's email address
Thread-Index: AcmINmmTr9d5FX6VQcOzfo1G4sUilwAAN0xg
Message-ID: <518A02D37CFE4442BEE6821123361E152E3BC27FD6@hpml370exch.catag.net>
References: <00c801c98836$69f78350$8200a8c0@D9Y>
In-Reply-To: <00c801c98836$69f78350$8200a8c0@D9Y>
Accept-Language: de-DE, de-CH
X-MS-Has-Attach:
X-MS-TNEF-Correlator:
acceptlanguage: de-DE, de-CH

boundary="_000_518A02D37CFE4442BEE6821123361E152E3BC27FD6hpml370exchca_"
MIME-Version: 1.0

Wo muss ich suchen, wo liegt das Problem? bei unserem Exchange oder beim
Provider?

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.

Viele Grüsse
Luigi Mazzucchelli
 

Lesen sie die antworten

#1 Steinsdorfer Walter [MVP Exchange Server]
09/02/2009 - 09:30 | Warnen spam
Hi,

Wir setzen einen Exchange Server 2007 ein. Bis jetzt funktionierte alles.
Heute wollten wir auf eine Email aus China antworten. Dabei erhalten wir
immer die selbe Nachricht. Auch andere Email-Adressen in China erhalten
wir
die selbe Antwort zurück. Andere Lànder funktionieren problemlos.

XFORWARD #520 ip and spf record not match ##

Ursprüngliche Nachrichtenkopfzeilen:



poste doch mal den A-Eintrag des Servers.

Viele Grüsse aus München

Walter Steinsdorfer
MVP Exchange Server
www.exusg.de
http://msmvps.com/blogs/wstein

Ähnliche fragen