Empfangsproblem Netgear WGR614 v6

02/01/2008 - 11:49 von Wolfgang Bödecker | Report spam
Gruß aus Flensburg,

meine PC´s benutzen WIN XP.
Der 1. ist Kabelgebunden am WGR614 v6.
Der 2. ist wireless. Aber beim Anwàhlen des Router´s
sagt er sofort Empang sehr gut. Nach Empfang der IP
Nummer (die er bezieht)ist er sofort wieder raus.
Ab und zu funktioniert es, aber wenn es anfàngt,
bleibt das Problem.
Obwohl der Empfang sehr gut ist.
Der USB-Stick ist auch von NG.

Gruß
Wolfgang
 

Lesen sie die antworten

#1 Bastian Lutz
02/01/2008 - 12:03 | Warnen spam
Hallo Wolfgang!

Wolfgang Bödecker schrieb:
meine PC´s benutzen WIN XP.
Der 1. ist Kabelgebunden am WGR614 v6.
Der 2. ist wireless. Aber beim Anwàhlen des Router´s
sagt er sofort Empang sehr gut. Nach Empfang der IP
Nummer (die er bezieht)ist er sofort wieder raus.
Ab und zu funktioniert es, aber wenn es anfàngt,
bleibt das Problem.
Obwohl der Empfang sehr gut ist.
Der USB-Stick ist auch von NG.



Haben andere WLAN-Clients auch dieses Problem?
Hast du das auch mal ausprobiert, wenn das Ding ca. 1m vom AP entfernt
ist (Sichtverbindung)?
Mal einen anderen Kanal probiert? (einige Kaenaele Abstand lassen!)
Wir der USB-WLAN-Stick warm?
Evtl. Firmware-Problem, das schon behoben wurde? -> Changelogs
Evtl. USB-WLAN-Stick-Treiber-Update?
Falls moeglich: Passiert das auch unter Linux? (z. B. Live-CD, falls
moeglich native Linux-Treiber ggf. mit der proprietaeren Firmware
verwenden, denn ndiswrapper ist ja auf den Windows-Treiber angewiesen)

HTH

Bastian Lutz

Wenn jemand irgendwas von Anonymitaet faselt, wenn er oder jemand
anderes (meist Newbies) darauf hingewiesen wurde, dass er einen Realname
verwenden sollte, hat er den Hinweis nicht richtig gelesen.

Ähnliche fragen