Energiesparplan einstellen

22/08/2007 - 19:59 von Uwe Häntsch | Report spam
Hallo,
ich habe unter Vista Home Premium folgendes Problem beim Einstellen der
Energiesparrichtlinien.Egal was ich für eine Option nutze
(Ausbalanciert,Energiesparmodus,Höchstleistung)und dort für den Monitor
einstelle (Ich stelle immer "Niemals" ein und speichere es ab)ist
spàtestens einen Tag spàter wieder die die alte Einstellung vorhanden
nàmlich die 20 Minuten Einstellung.Das bedeutet das sich Vista offenbar
die Einstellung absolut nicht lange merken kann.
Kennt dafür schon jemand eine Problemlösung die Vista überzeugt das
beide Optionen auf "Niemals" auf Dauer stehen bleiben ?
Vielen Dank im Voraus.

Uwe Hàntsch
 

Lesen sie die antworten

#1 Lars Lippek
23/08/2007 - 00:18 | Warnen spam
Du könntest es mal mit einem Neustart direkt nach den vorgenommenen
Einstellungen versuchen.
"Uwe Hàntsch" schrieb im Newsbeitrag
news:%
Hallo,
ich habe unter Vista Home Premium folgendes Problem beim Einstellen der
Energiesparrichtlinien.Egal was ich für eine Option nutze
(Ausbalanciert,Energiesparmodus,Höchstleistung)und dort für den Monitor
einstelle (Ich stelle immer "Niemals" ein und speichere es ab)ist
spàtestens einen Tag spàter wieder die die alte Einstellung vorhanden
nàmlich die 20 Minuten Einstellung.Das bedeutet das sich Vista offenbar
die Einstellung absolut nicht lange merken kann.
Kennt dafür schon jemand eine Problemlösung die Vista überzeugt das beide
Optionen auf "Niemals" auf Dauer stehen bleiben ?
Vielen Dank im Voraus.

Uwe Hàntsch

Ähnliche fragen