error "-1056749164" bei Postfach verschieben.

02/06/2009 - 14:38 von Gernot Meyer | Report spam
Hallo zusammen,

wir habe Probleme beim verschieben von Postfàchern unter Exchange 2007 nach
2007 (alle Server Rollup7).
1500 Postfàcher waren OK. Leider brechen einige Postfàcher (ca. 10) ab mit
Fehler -1056749164. Im Eventlog wird Error 1008 geloggt.

Auch das Verschieben eines Postfachs auf eine andere Speichergruppe auf dem
selben Server schlàgt fehl. Es kann also nicht an verschiedenen Servern
liegen?!

Add-MailboxPermission -Identity MAILBOXALIAS -User ADMINUSERNAM
ist übrigens keine Lösung.

DB defragmentieren, ISINTEG etc. habe ich natürlich schon ausprobiert!

Wie bekommt man Details? Welche Mail/Order o.à. macht Zicken?!
Welche Ideen gibt es sonst?

Danke für Tipps und Gruß
Gernot.
 

Lesen sie die antworten

#1 Gernot Meyer
08/06/2009 - 14:20 | Warnen spam
Aha,

Fehler gefunden: Wir benutzen Symantec Enterprise Vault. Verwaiste Links des
Archivs sind die Ursache. Erstaunlich, dass ein move-mailbox die
Ordnungsgemàßheit der archivierten Dokumente überprüft. Aber wieder was
gelernt.

Gruß von einem erfreuten
Gernot

"Gernot Meyer" wrote:

Hallo zusammen,

wir habe Probleme beim verschieben von Postfàchern unter Exchange 2007 nach
2007 (alle Server Rollup7).
1500 Postfàcher waren OK. Leider brechen einige Postfàcher (ca. 10) ab mit
Fehler -1056749164. Im Eventlog wird Error 1008 geloggt.

Auch das Verschieben eines Postfachs auf eine andere Speichergruppe auf dem
selben Server schlàgt fehl. Es kann also nicht an verschiedenen Servern
liegen?!

Add-MailboxPermission -Identity MAILBOXALIAS -User ADMINUSERNAM
ist übrigens keine Lösung.

DB defragmentieren, ISINTEG etc. habe ich natürlich schon ausprobiert!

Wie bekommt man Details? Welche Mail/Order o.à. macht Zicken?!
Welche Ideen gibt es sonst?

Danke für Tipps und Gruß
Gernot.

Ähnliche fragen