Erstellte Anwendung funktioniert nicht mehr!

18/11/2008 - 08:56 von Volker Neurath | Report spam
Hallo zusammen,

über Nacht haben wohl Heinzelmànnchen meine anwendung zerlegt :(

Jedenfalls funktioniert die komplette Produktiv-Anwendung nicht mehr,
schon vom Start des Hauptformulars erhalte ich Meldungen des Typs

"Sie habe als Einstellung der Ereigniseigenschaft $EREIGNIS angegeben.
Dieser Ausdruck hat einen Fehler verursacht: [blafasel]"

Selbstverstàndlich erzàhlt Access hier Bockmist, es ist immerhin alles
wie gestern und da hat alles noch wunderbar funktioniert.

Verweise habe ch kontrolliert, die sind da.

Aber: egal welchen Button ich klicke oder was ich mache, ich erhalte
eine Meldung des obigen Typs, es geht *nichts* mehr, die Anwendung ist
de facto unbrauchbar.

Ich habe auch schon ein komplett neues Frontend erstellt, und zwar "from
scratch" d.h eine leere DB, die Tabellen des Produktiv-BE dort hinein
verknüpft und Queries, Reports Forms und Module aus den Entwicklungs-FE
dort hinein importiert.

Ergebnis: keine Änderung.

Auf dem Entwicklungssystem ein Verzeichnis weiter funktioniert hingegen
alles.

Was ist da los?

Hiiiiiiiiiiiiilfe, ich bin auf die DB angewiesen!

Volker


Wenn es vom Himmel Zitronen regnet -- lerne, Limonade zu machen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Karl Donaubauer
18/11/2008 - 09:16 | Warnen spam
Volker Neurath wrote:
...
"Sie habe als Einstellung der Ereigniseigenschaft $EREIGNIS angegeben.
Dieser Ausdruck hat einen Fehler verursacht: [blafasel]"
...
Aber: egal welchen Button ich klicke oder was ich mache, ich erhalte
eine Meldung des obigen Typs, es geht *nichts* mehr, die Anwendung ist
de facto unbrauchbar.

Ich habe auch schon ein komplett neues Frontend erstellt, und zwar "from
scratch" d.h eine leere DB, die Tabellen des Produktiv-BE dort hinein
verknüpft und Queries, Reports Forms und Module aus den Entwicklungs-FE
dort hinein importiert.

Ergebnis: keine Änderung.

Auf dem Entwicklungssystem ein Verzeichnis weiter funktioniert hingegen
alles.



Was bedeutet denn "ein Verzeichnis weiter"?
Wo und wann genau funktioniert die DB?
Ist das genau die gleiche Version mit dem identen VBA-Code?

Was ist da los?



Der 2473er kommt meistens von einem Syntaxfehler im Code.
Wàhle mal "Debuggen/Kompilieren" und mit etwas Glück springt
dir der Compiler auf den Fehler.

Wenn nicht, dann verrate deine Access-Version+SP und ob du
schon alles von www.donkarl.com?FAQ1.27 durch hast.

HTH
Karl
********* Ich beantworte keine Access-Fragen per Email. *********
Access-FAQ: http://www.donkarl.com

Ähnliche fragen