ESE 476 Fehler

03/03/2008 - 21:29 von Thomas | Report spam
Hallo zusammen,

seit 3 Tagen bekomme ich alle paar Std auf Exchange 2003 Sp2 folgende
Fehlermeldungen:

Information Store (3008) Erste Speichergruppe: Fehler beim Überprüfen der
aus Datei "E:\Exchsrvr\mdbdata\priv1.edb" bei Offset 2977656832
(0x00000000b17b7000) (Datenbankseite 726966 (0xB17B6)) für 4096 (0x00001000)
Byte gelesenen Datenbankseite aufgrund fehlender Seitendaten. Lesevorgang
wird mit Fehler "-1019 (0xfffffc05)" beendet. Wenn dieser Zustand andauert,
stellen Sie die Datenbank mithilfe einer früheren Sicherungskopie wieder
her. Dieses Problem wurde wahrscheinlich durch einen Hardwarefehler
verursacht. Wenden Sie sich an den Hardwarehersteller, um Hilfe bei der
Problemdiagnose zu erhalten.
Weitere Informationen finden Sie unter

Es wurde nix am Server geàndert. Der Server làuft auf ESX. Die Datenbak hat
eine Grösse von ca. 90GB.
Ist ESEUTIL /d die einzige Lösung ? Diesen Vorgang habe ich versucht zu
starten... 5 % in 8 Std
Danke für euere Hilfe vorab..

mfg Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
04/03/2008 - 12:28 | Warnen spam
Hallo Thomas,

seit 3 Tagen bekomme ich alle paar Std auf Exchange 2003 Sp2 folgende
Fehlermeldungen:

Information Store (3008) Erste Speichergruppe: Fehler beim Überprüfen
der aus Datei "E:\Exchsrvr\mdbdata\priv1.edb" bei Offset 2977656832
(0x00000000b17b7000) (Datenbankseite 726966 (0xB17B6)) für 4096
(0x00001000) Byte gelesenen Datenbankseite aufgrund fehlender
Seitendaten. Lesevorgang wird mit Fehler "-1019 (0xfffffc05)"
beendet. Wenn dieser Zustand andauert, stellen Sie die Datenbank
mithilfe einer früheren Sicherungskopie wieder her. Dieses Problem
wurde wahrscheinlich durch einen Hardwarefehler verursacht. Wenden
Sie sich an den Hardwarehersteller, um Hilfe bei der Problemdiagnose
zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter

Es wurde nix am Server geàndert. Der Server làuft auf ESX. Die
Datenbak hat eine Grösse von ca. 90GB.
Ist ESEUTIL /d die einzige Lösung ? Diesen Vorgang habe ich versucht
zu starten... 5 % in 8 Std
Danke für euere Hilfe vorab..



wenn du den Server auf ESX betreibst ist das von Microsoft nur eingeschrànkt
supportet. Es gibt dazu auch schon ein paar Eintràge bei Google
(http://www.google.de/search?hl=de&a...&meta=), das
scheint desöfteren vorzukommen.

Viele Grüße aus München
Walter Steinsdorfer, MVP Exchange Server
https://mvp.support.microsoft.com/d...5C7782F6AD
Windows 2003 die Expertentipps:
http://www.faq-o-matic.net/content/view/253/2/

Ähnliche fragen