Event-ID 537 - Sicherheit - bisher keine Lösung

21/01/2008 - 14:15 von Andreas Schlüter | Report spam
Hallo NG,

ich bekomme seit làngerer Zeit folgende Fehlermeldung:
Kritische Warnungen im Protokoll Sicherheit


Quelle Ereigniskennung Letztes Vorkommen Vorkommnisse insgesamt
Security 537 19.01.2008 17:33 11 *
Fehlgeschlagene Anmeldung:
Grund: Wàhrend der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten.
Benutzername:
Domàne:
Anmeldetyp: 3
Anmeldevorgang: Kerberos
Authentifizierungspaket: Kerberos
Name der Arbeitsstation: -
Statuscode: 0xC000006D
Substatuscode: 0xC0000133
Aufruferbenutzername: -
Aufruferdomàne: -
Aufruferanmeldekennung: -
Aufruferprozesskennung: -
Übertragene Dienste: -
Quellnetzwerkadresse: 10.140.219.39
Quellport: 1707


Ich habe schon gegoogelt, aber nicht wirklich etwas hilfreiches
gefunden.
SBS 2003 SP1 mit Win XPSP2 Client.

Könnt Ihr mir vielleicht weiterhelfen?
Vielen Dank

Andreas Schlüter
 

Lesen sie die antworten

#1 Franco König
25/01/2008 - 19:15 | Warnen spam
Hallo Andreas!

Quelle Ereigniskennung Letztes Vorkommen Vorkommnisse insgesamt
Security 537 19.01.2008 17:33 11 *
Fehlgeschlagene Anmeldung:
Grund: Wàhrend der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten.
Benutzername:
Domàne:
Anmeldetyp: 3
Anmeldevorgang: Kerberos
Authentifizierungspaket: Kerberos
Name der Arbeitsstation: -
Statuscode: 0xC000006D
Substatuscode: 0xC0000133
Aufruferbenutzername: -
Aufruferdomàne: -
Aufruferanmeldekennung: -
Aufruferprozesskennung: -
Übertragene Dienste: -
Quellnetzwerkadresse: 10.140.219.39
Quellport: 1707


Ich habe schon gegoogelt, aber nicht wirklich etwas hilfreiches
gefunden.
SBS 2003 SP1 mit Win XPSP2 Client.

Könnt Ihr mir vielleicht weiterhelfen?
Vielen Dank




Ich hatte diesen Fehler bis gestern auch schon lànger. Bis ich mal genauer
gegoogelt hab. Die Quelladresse war bei mir ein Client-PC. Bei diesem lief
komischerweise der Zeit-Dienst (w32tm) nicht mehr. Also der Windows
Zeitgeber-Dienst war inaktiv. Und der Client-Computer hatte eine
Zeitdifferenz von über 5 Minuten gegenüber dem SBS-Server. Deswegen kommt
diese Fehlermeldung (bei mir!). Hab mich als Administrator dann lokal am
Client-PC angemeldet, und den Zeitdienst wieder registriert (w32tm
/register), und seitdem klappt es wieder und die Fehlermeldung ist weg!

Gruss
Franco

Ähnliche fragen