Exchange 2007 SP1 - Outlook Web Access Suche geht nicht

06/07/2009 - 08:33 von Peter N. | Report spam
Hi,

wir setzen bei uns ein Exchange 2007 SP1, leider funktioniert seit kurzem
die Suche im OWA nicht mehr :( . Egal ob ich in Kontakten, Emails etc. suche,
es kommt immer sofort folgende Meldung (egal ob IE, FF oder Opera auch bei
OWA Light & Premium):

"Problem beim Versuch, Ihr Postfach zu verwenden. Wenden Sie sich an den
technischen Support für Ihre Organisation."

http://yfrog.com/11fehlerkj

Was mich stutzig macht, ich kann in den Eventlogs vom Exchange nix finden :(
. Ebenso habe ich schon ein reindexsearch.ps1 angestoßen. Bisher leider kein
Erfolg :( . Irgendwie gehen mir die Ideen aus wo ich noch suchen könnte :( .
 

Lesen sie die antworten

#1 Steinsdorfer Walter
06/07/2009 - 12:29 | Warnen spam
Hi,

"Peter N." schrieb im Newsbeitrag
news:
Hi,

wir setzen bei uns ein Exchange 2007 SP1, leider funktioniert seit kurzem
die Suche im OWA nicht mehr :( . Egal ob ich in Kontakten, Emails etc.
suche,
es kommt immer sofort folgende Meldung (egal ob IE, FF oder Opera auch bei
OWA Light & Premium):

"Problem beim Versuch, Ihr Postfach zu verwenden. Wenden Sie sich an den
technischen Support für Ihre Organisation."

http://yfrog.com/11fehlerkj

Was mich stutzig macht, ich kann in den Eventlogs vom Exchange nix finden
:(
. Ebenso habe ich schon ein reindexsearch.ps1 angestoßen. Bisher leider
kein
Erfolg :( . Irgendwie gehen mir die Ideen aus wo ich noch suchen könnte
:( .



wie groß ist denn der Index?

Viele Grüsse aus München

Walter Steinsdorfer
MVP Exchange Server
www.exusg.de
http://msmvps.com/blogs/wstein

Ähnliche fragen