Exchange Dienste starten immer wieder neu aber ohne Fehler

25/06/2008 - 17:06 von Patrick Wageck | Report spam
Ich habe das Problem das mein Exchange 2003 seit ein paar Tagen regelmàssig
die Exchange Dienste sauber beendet und danach wieder Startet aber keinerlei
Fehlermeldungen in der Ereignissanzeige dazu erzeugt.

Die Folgenden Dienste werden gestopt
SMTP
Exchange Routingmodul
WWW-Publishingservice
IIS Managmentservice
Exchange MTA-Stacks
Exchange Informationstore

und danach wieder gestartet:
IIS Managmentservice
WWW-Publishingservice
SMTP
Exchange Routingmodul
Exchange Informationstore
Exchange MTA-Stacks


hat jemand ne ahnung warum oder wo ich fehler Infos herbekommen kann ?
 

Lesen sie die antworten

#1 Patrick Wageck
25/06/2008 - 20:18 | Warnen spam
Da das mein erster Fehler ist den ich hier poste, wüsste ich gerne ob noch
Infos benötigt werden oder ob ich einfach noch warten muss ?

"Patrick Wageck" wrote:

Ich habe das Problem das mein Exchange 2003 seit ein paar Tagen regelmàssig
die Exchange Dienste sauber beendet und danach wieder Startet aber keinerlei
Fehlermeldungen in der Ereignissanzeige dazu erzeugt.

Die Folgenden Dienste werden gestopt
SMTP
Exchange Routingmodul
WWW-Publishingservice
IIS Managmentservice
Exchange MTA-Stacks
Exchange Informationstore

und danach wieder gestartet:
IIS Managmentservice
WWW-Publishingservice
SMTP
Exchange Routingmodul
Exchange Informationstore
Exchange MTA-Stacks


hat jemand ne ahnung warum oder wo ich fehler Infos herbekommen kann ?

Ähnliche fragen