Exchange / Mailinhalte werden nicht korrekt dargestellt

04/09/2007 - 20:50 von M. Gonschorek | Report spam
Hallo an die Newsgroups,
ich habe folgendes Problem, dass die firmeneigenen EMails mit enthaltenen
Logos und Hintergrundbildern beim Kunden teilweise ohne diese Grafiken
ankommen. Enthaltene Logos (.jpg /.gif) bleiben am unteren EMail Rand ohne
Probleme enthalten.
Unter Outlook Web Access wird der Hinweis im Ordner gesendete EMails
"Anlagen können Viren enthalten, die Ihren Computer beschàdigen können.
Anlagen werden möglicherweise nicht einwandfrei angezeigt" dargestellt.
Unter dem Ordner gesendete Objekte unter Outlook 2007 werden die Mails
korrekt dargestellt. Ein Filterproblem seitens des Virenschutzmoduls ist
ausgeschlossen, da dieser kompett deaktiviert wurde.

Vielen Dank
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
04/09/2007 - 21:34 | Warnen spam
Hi,

M. Gonschorek wrote:
Hallo an die Newsgroups,
ich habe folgendes Problem, dass die firmeneigenen EMails mit
enthaltenen Logos und Hintergrundbildern beim Kunden teilweise ohne
diese Grafiken ankommen. Enthaltene Logos (.jpg /.gif) bleiben am
unteren EMail Rand ohne Probleme enthalten.
Unter Outlook Web Access wird der Hinweis im Ordner gesendete EMails
"Anlagen können Viren enthalten, die Ihren Computer beschàdigen
können. Anlagen werden möglicherweise nicht einwandfrei angezeigt"
dargestellt. Unter dem Ordner gesendete Objekte unter Outlook 2007
werden die Mails korrekt dargestellt. Ein Filterproblem seitens des
Virenschutzmoduls ist ausgeschlossen, da dieser kompett deaktiviert
wurde.



welche Exchange - Version nutzt ihr?

Viele Grüße aus München
Walter Steinsdorfer, MVP Exchange Server
https://mvp.support.microsoft.com/d...5C7782F6AD
Windows 2003 die Expertentipps:
http://www.faq-o-matic.net/content/view/253/2/

Ähnliche fragen