Forums Neueste Beiträge
 

Exchange versendet keine EMails - Warteschlange auf wiederholen..

30/11/2009 - 16:59 von M. Gonschorek | Report spam
Hallo an die Newsgroups,

wir haben das Problem in unserem Hause, dass der Exchange 2007 SP2 die
Emails nicht über den Etch Server versenden kann,die Emails stehen immer im
Status wiederholen.Nach dem Neustart des Etch Servers funktioniert dieses
manchmal wieder. 451 4.4.0 Primary target IP address responded with: "421
4.4.2 Connection dropped. In den Spamlisten steht nichts drin, der Etch Synch
Dienst meldet CouldNotConnect und Der LDAP-Server ist nicht verfügbar
(EdgeSyncResult.txt). Im eventlog ist ein Eintrag im Bereich netlogon. DNS
ist in Ordnung, da ich 3 DCs abfragen kann. Auch die Suche nach
Serverdiensten ist erfolgreich (_DC, _kerberos ..), d.h. DC Abfragen über
NSlookup sind ok.
Kenn jemand das Problem oder eine Lösungß

Vielen Dank an alle
 

Lesen sie die antworten

#1 Norbert Fehlauer [MVP]
30/11/2009 - 17:37 | Warnen spam
"M. Gonschorek" schrieb
Hi,

wir haben das Problem in unserem Hause, dass der Exchange 2007 SP2 die
Emails nicht über den Etch Server versenden kann,die Emails stehen immer
im
Status wiederholen.Nach dem Neustart des Etch Servers funktioniert dieses
manchmal wieder. 451 4.4.0 Primary target IP address responded with: "421
4.4.2 Connection dropped. In den Spamlisten steht nichts drin, der Etch
Synch
Dienst meldet CouldNotConnect und Der LDAP-Server ist nicht verfügbar
(EdgeSyncResult.txt). Im eventlog ist ein Eintrag im Bereich netlogon. DNS
ist in Ordnung, da ich 3 DCs abfragen kann. Auch die Suche nach
Serverdiensten ist erfolgreich (_DC, _kerberos ..), d.h. DC Abfragen über
NSlookup sind ok.
Kenn jemand das Problem oder eine Lösungß



Nur zur Sicherheit: Dein Edge ist nicht zufàllig Memberserver im AD des
Exchangeservers, oder?

Bye
Norbert

Ähnliche fragen