Explorer - Verzeichnis wird nicht angezeigt

12/05/2008 - 15:54 von Nicolas Bronke | Report spam
Erstmal: Vista Business 32 mit allen Patches - Kein SP in einem Win2003
Netz:

Ich habe diverse Netzwerklaufwerke eingebunden (z.B. P:\Projekte$) soweit so
schön. Klicke ich auf dem Laufwerksbuchstaben, fehlt auf der rechten Seite
ein Verzeichnis. Klicke ich den Laufwerkbuchstaben doppelt an, damit sich
der Baum links aufbaut, dann steht das "fehlende" Verzeichnis drin. Klicke
ich rechts dann das Verzeichnis an, sehe ich rechts den Inhalt.

Wie kann das sein? Admin-Rechte habe ich. Mache ich das gleiche von einem
XP-Rechner ist alles okay.

Hat jemand eine Idee?

Grüsse
Nicolas
 

Lesen sie die antworten

#1 G. Born
15/05/2008 - 08:05 | Warnen spam
"Nicolas Bronke" schrieb

Erstmal: Vista Business 32 mit allen Patches - Kein SP in einem Win2003
Netz:

Ich habe diverse Netzwerklaufwerke eingebunden (z.B. P:\Projekte$) soweit
so schön. Klicke ich auf dem Laufwerksbuchstaben, fehlt auf der rechten
Seite ein Verzeichnis. Klicke ich den Laufwerkbuchstaben doppelt an, damit
sich der Baum links aufbaut, dann steht das "fehlende" Verzeichnis drin.
Klicke ich rechts dann das Verzeichnis an, sehe ich rechts den Inhalt.

Wie kann das sein? Admin-Rechte habe ich. Mache ich das gleiche von einem
XP-Rechner ist alles okay.

Hat jemand eine Idee?



Idee keine, aber eine Erfahrung aus RTM-Zeiten Ende 2006, wo dieser Effekt
bei mir zeitweise bei normalen Ordnern auf der lokalen Festplatte auftauchte
(ich hab es dann auf einen Fehler im von den Entwicklern eingesetzten
TreeView-Control zurückgeführt). In den letzten 12 Monaten ist mir dieser
Effekt aber nicht mehr aufgefallen.


Gruß

G. Born
[Vista Blog: http://gborn.blogger.de]

Ähnliche fragen