Exploreransicht unter Windows Vista

29/07/2008 - 17:07 von Alexander Szigetvary | Report spam
Hi NG!

Ich habe beim Zugriff auf einen Projectserver (mit MOSS) das Problem, dass
ich unter Vista in einer Liste beim Klicken auf "Im Windows Explorer öffnen"
eine Anmeldemaske bekomme, bei der ich mich nicht erfolgreich anmelden kann.
Auf XP Clients funktioniert das. Auf einem anderen Server mit nur MOSS geht
es auch im Vista.

Ist das schon einmal jeamden untergekommen?

Alex
 

Lesen sie die antworten

#1 Anja
29/07/2008 - 17:37 | Warnen spam
Hallo,
wie ist die url Addresse der Seite?
Vista hat Probleme mit Explorer Ansicht wenn es keine Site root level
collection gibt, dh.
wenn Du Site Collection http://server/sites/sitecollection, ohne eine Seite
auf http://server hast , Explorer View wird nicht korrekt funktionieren.
Wenn es der Fall ist dann mach Folgendes (habe es nur leider auf Englisch
mal geschrieben)

2) Click Application Management, then click Create Site Collection within
the SharePoint Site Management section

3) Choose the proper web application in the drop down menu

4) Enter a title and description

5) In the URL section, verify the drop down only contains a '/'.

6) Choose a template, enter the Site Collection Administrators and press OK

und teste mit Explorer!

Gruesse,
Anja


"Alexander Szigetvary" wrote in message
news:
Hi NG!

Ich habe beim Zugriff auf einen Projectserver (mit MOSS) das Problem, dass
ich unter Vista in einer Liste beim Klicken auf "Im Windows Explorer
öffnen" eine Anmeldemaske bekomme, bei der ich mich nicht erfolgreich
anmelden kann. Auf XP Clients funktioniert das. Auf einem anderen Server
mit nur MOSS geht es auch im Vista.

Ist das schon einmal jeamden untergekommen?

Alex

Ähnliche fragen