Fahrenheit stürzt ab

15/10/2007 - 19:05 von Gerd Jakobs | Report spam
Hallo Gemeinde,

Fahrenheit unter Vista ist ja insgesamt nicht so ganz ohne. Zumindest
habe ich aber das Spiel installieren und auch spielen können und zwar
mit dem angepassten Installer und einem No-CD-Optimierer ;-)

Das Spiel startet zwar, aber sobald ich die Grafikoptionen manuell
setze, stürzt das Teil ab und will seinen Problembericht an M$ senden.
Automatisch setzt er die Einstellungen auf 'Hoch' aber offensichtlich
ohne AF, Schatten und was es da sonst noch so gibt.

Spiele ich mit den Standardeinstellungen, dann komme ich bis an die
Stelle, wo der Mörder nach der Tat aufwacht. Ich gehe an den PC und will
mich im Web umschauen, Ende Gelànde, wieder Absturz und
Berichtsendewunsch...

Ich habe wirklich schon alles angepasst, was anzupassen ist, nix hat
geholfen.

Zur Hardware:

Asus A8N SLI mit Asus 7800GT und dem Vista Beta-Treiber 163.75, Vista
Home Premium und 2 GB RAM und Athlon X2 4400+. Soundkarte: X-Fi Extreme
Music.

Anybody any hint?

MfG, Gerd
Was uns nicht tötet, macht uns nur hàrter.

Also von hier aus - trinks Bier aus!
 

Lesen sie die antworten

#1 Gerd Jakobs
21/10/2007 - 13:49 | Warnen spam
Da ich in der Ursprungs-NG bisher keine Antwort bekomme habe, leite ich
das Thema mal mit FUP2 hierher um und würde mich freuen, wenn mir hier
jemand helfen könnte.


Hallo Gemeinde,

Fahrenheit unter Vista ist ja insgesamt nicht so ganz ohne. Zumindest
habe ich aber das Spiel installieren und auch spielen können und zwar
mit dem angepassten Installer und einem No-CD-Optimierer ;-)

Das Spiel startet zwar, aber sobald ich die Grafikoptionen manuell
setze, stürzt das Teil ab und will seinen Problembericht an M$ senden.
Automatisch setzt er die Einstellungen auf 'Hoch' aber offensichtlich
ohne AF, Schatten und was es da sonst noch so gibt.

Spiele ich mit den Standardeinstellungen, dann komme ich bis an die
Stelle, wo der Mörder nach der Tat aufwacht. Ich gehe an den PC und will
mich im Web umschauen, Ende Gelànde, wieder Absturz und
Berichtsendewunsch...

Ich habe wirklich schon alles angepasst, was anzupassen ist, nix hat
geholfen.

Zur Hardware:

Asus A8N SLI mit Asus 7800GT und dem Vista Beta-Treiber 163.75, Vista
Home Premium und 2 GB RAM und Athlon X2 4400+. Soundkarte: X-Fi Extreme
Music.

Anybody any hint?

MfG, Gerd

Ähnliche fragen