Falsche Farben nach Installation eines Flugsimutlators

25/11/2007 - 23:01 von Hans-Walter Schmitt | Report spam
Hallo,

ich bin bei der Suche nach meinem Problem auf diese group gestoßen. Ich
hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe keine goßartige Ahnung von
Computern, ich benutze sie.

Ich habe vor einigen Tagen einen Flugsimulator für den Airbus 320
geschenkt bekommen. Ich habe es installiert und ausprobiert. Seit dem
stimmt etwas mit den Farben nicht. Bei bestimmten Programmen (z.B.
Google earth, Siedler2NG, manche WindowsXP Bildschirmschonder (z.B. mit
den Rohren)) ist die Farbdarstelltung wie bei enem Negativ. Das
deinstallieren des Flugsimulators hat leider nichts gebracht.

Was ist passiert?
Wie kann ich es wieder rückgàngig machen?

Mein System:
Motherboard: ASRock K7S8x v3
CPU: Athlon XP 3000+ (2166Mhz)
Graphikkarte: ATI Radeon 9600 SE (RV350)
Monitor: NEC LCD 1701
Speicher: 1GB
HDD: 120GB

(Sollten noch Angaben fehlen bitte nachfragen. Danke)

Falls dies hier die falsche group ist wàre ich für einen Hinweis, wo ich
richtig bin, dankbar

Viele Grüße

Hannibal

"Die Wahrscheinlichkeit, eine 6 zu würfeln ist 1/6.
Bei 6 Versuchen macht das 6x1/6 = 6/6 = 1
Mit 1 bezeichnet man die Wahrscheinlichkeit für ein sicheres Ereignis.
Das musst du aber nicht verstehen, Bub.", Otto
 

Lesen sie die antworten

#1 Norbert Hahn
26/11/2007 - 11:57 | Warnen spam
Hans-Walter Schmitt wrote:

Hallo,

ich bin bei der Suche nach meinem Problem auf diese group gestoßen. Ich
hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe keine goßartige Ahnung von
Computern, ich benutze sie.

Ich habe vor einigen Tagen einen Flugsimulator für den Airbus 320
geschenkt bekommen. Ich habe es installiert und ausprobiert. Seit dem
stimmt etwas mit den Farben nicht. Bei bestimmten Programmen (z.B.
Google earth, Siedler2NG, manche WindowsXP Bildschirmschonder (z.B. mit
den Rohren)) ist die Farbdarstelltung wie bei enem Negativ. Das
deinstallieren des Flugsimulators hat leider nichts gebracht.

Was ist passiert?



Vielleicht hat das Programm ein Farbprofil für den Monitor installiert.
Schau mal unter "Eigenschaften von Anzeige" -> Erweitert -> Farbverwaltung
nach, ob da ein Profil eingetragen ist. Wenn ja, lösche es mal.

Norbert

Ähnliche fragen