Fehlendes Sprachpaket innerhalb der MOSS-Installation

02/06/2008 - 10:56 von Sven Burkhardt | Report spam
Hallo NG,

folgendes Problem:
Ich muss den Webpart der Erweiterten Suche anpassen.
Unter der Sprachauswahl soll neben den möglichen Sprachen "Deutsch,
Französisch und Spanisch"
zusàtzlich "Englisch" auswàhlbar sein.
Innerhalb des XML gibt es jedoch nur die folgenden Möglichkeiten:

<LangDef DisplayName="Arabisch" LangID="1"/>
<LangDef DisplayName="Bengali" LangID="69"/>
<LangDef DisplayName="Bulgarisch" LangID="2"/>
<LangDef DisplayName="Katalanisch" LangID="3"/>
<LangDef DisplayName="Chinesisch" LangID="4"/>
<LangDef DisplayName="Kroatisch/Serbisch" LangID="26"/>
<LangDef DisplayName="Tschechisch" LangID="5"/>
<LangDef DisplayName="Dànisch" LangID="6"/>
<LangDef DisplayName="Niederlàndisch" LangID="19"/>
<LangDef DisplayName="Finnisch" LangID="11"/>
<LangDef DisplayName="Französisch" LangID="12"/>
<LangDef DisplayName="Deutsch" LangID="7"/>
<LangDef DisplayName="Griechisch" LangID="8"/>
<LangDef DisplayName="Gujarati" LangID="71"/>
<LangDef DisplayName="Hebràisch" LangID="13"/>
<LangDef DisplayName="Hindi" LangID="57"/>
<LangDef DisplayName="Ungarisch" LangID="14"/>
<LangDef DisplayName="Islàndisch" LangID="15"/>
<LangDef DisplayName="Indonesisch" LangID="33"/>
<LangDef DisplayName="Italienisch" LangID="16"/>
<LangDef DisplayName="Japanisch" LangID="17"/>
<LangDef DisplayName="Kannada" LangID="75"/>
<LangDef DisplayName="Koreanisch" LangID="18"/>
<LangDef DisplayName="Lettisch" LangID="38"/>
<LangDef DisplayName="Litauisch" LangID="39"/>
<LangDef DisplayName="Malaiisch" LangID="62"/>
<LangDef DisplayName="Malayalam" LangID="76"/>
<LangDef DisplayName="Marathi" LangID="78"/>
<LangDef DisplayName="Norwegisch" LangID="20"/>
<LangDef DisplayName="Polnisch" LangID="21"/>
<LangDef DisplayName="Portugiesisch" LangID="22"/>
<LangDef DisplayName="Pandschabisch" LangID="70"/>
<LangDef DisplayName="Rumànisch" LangID="24"/>
<LangDef DisplayName="Russisch" LangID="25"/>
<LangDef DisplayName="Slowakisch" LangID="27"/>
<LangDef DisplayName="Slowenisch" LangID="36"/>
<LangDef DisplayName="Spanisch" LangID="10"/>
<LangDef DisplayName="Schwedisch" LangID="29"/>
<LangDef DisplayName="Tamilisch" LangID="73"/>
<LangDef DisplayName="Telugu" LangID="74"/>
<LangDef DisplayName="Thailàndisch" LangID="30"/>
<LangDef DisplayName="Türkisch" LangID="31"/>
<LangDef DisplayName="Ukrainisch" LangID="34"/>
<LangDef DisplayName="Urdu" LangID="32"/>
<LangDef DisplayName="Vietnamesisch" LangID="42"/>

Wie man sieht, fehlt hier jedoch Englisch.
Also habe ich mir gedacht, ich installiere mal das englische Sprachpaket.
Nachdem ich das getan habe, lief der Konfigurations-Wizard erfolgreich
durch.
Anschließend wollte ich das XML erneut anpassen. Dort gibt es aber dennoch
keine englische Sprache zur Auswahl.

Kann mir jemand sagen, was ich tun muss, um meine Anforderungen erfüllt zu
bekommen?
Ich bin für jeden Tip dankbar.

Gruß
Sven
 

Lesen sie die antworten

#1 Pawel
04/06/2008 - 13:01 | Warnen spam
Hallo Sven,

welchen Versionsstand hat MOSS? Hast du WSS 3.0 Languagepack und Server
Languagepack installiert? Und wenn ja in welcher Reihenfolge?

Viele Grüße,

Pawel Laba


"Sven Burkhardt" wrote in message
news:
Hallo NG,

folgendes Problem:
Ich muss den Webpart der Erweiterten Suche anpassen.
Unter der Sprachauswahl soll neben den möglichen Sprachen "Deutsch,
Französisch und Spanisch"
zusàtzlich "Englisch" auswàhlbar sein.
Innerhalb des XML gibt es jedoch nur die folgenden Möglichkeiten:

<LangDef DisplayName="Arabisch" LangID="1"/>
<LangDef DisplayName="Bengali" LangID="69"/>
<LangDef DisplayName="Bulgarisch" LangID="2"/>
<LangDef DisplayName="Katalanisch" LangID="3"/>
<LangDef DisplayName="Chinesisch" LangID="4"/>
<LangDef DisplayName="Kroatisch/Serbisch" LangID="26"/>
<LangDef DisplayName="Tschechisch" LangID="5"/>
<LangDef DisplayName="Dànisch" LangID="6"/>
<LangDef DisplayName="Niederlàndisch" LangID="19"/>
<LangDef DisplayName="Finnisch" LangID="11"/>
<LangDef DisplayName="Französisch" LangID="12"/>
<LangDef DisplayName="Deutsch" LangID="7"/>
<LangDef DisplayName="Griechisch" LangID="8"/>
<LangDef DisplayName="Gujarati" LangID="71"/>
<LangDef DisplayName="Hebràisch" LangID="13"/>
<LangDef DisplayName="Hindi" LangID="57"/>
<LangDef DisplayName="Ungarisch" LangID="14"/>
<LangDef DisplayName="Islàndisch" LangID="15"/>
<LangDef DisplayName="Indonesisch" LangID="33"/>
<LangDef DisplayName="Italienisch" LangID="16"/>
<LangDef DisplayName="Japanisch" LangID="17"/>
<LangDef DisplayName="Kannada" LangID="75"/>
<LangDef DisplayName="Koreanisch" LangID="18"/>
<LangDef DisplayName="Lettisch" LangID="38"/>
<LangDef DisplayName="Litauisch" LangID="39"/>
<LangDef DisplayName="Malaiisch" LangID="62"/>
<LangDef DisplayName="Malayalam" LangID="76"/>
<LangDef DisplayName="Marathi" LangID="78"/>
<LangDef DisplayName="Norwegisch" LangID="20"/>
<LangDef DisplayName="Polnisch" LangID="21"/>
<LangDef DisplayName="Portugiesisch" LangID="22"/>
<LangDef DisplayName="Pandschabisch" LangID="70"/>
<LangDef DisplayName="Rumànisch" LangID="24"/>
<LangDef DisplayName="Russisch" LangID="25"/>
<LangDef DisplayName="Slowakisch" LangID="27"/>
<LangDef DisplayName="Slowenisch" LangID="36"/>
<LangDef DisplayName="Spanisch" LangID="10"/>
<LangDef DisplayName="Schwedisch" LangID="29"/>
<LangDef DisplayName="Tamilisch" LangID="73"/>
<LangDef DisplayName="Telugu" LangID="74"/>
<LangDef DisplayName="Thailàndisch" LangID="30"/>
<LangDef DisplayName="Türkisch" LangID="31"/>
<LangDef DisplayName="Ukrainisch" LangID="34"/>
<LangDef DisplayName="Urdu" LangID="32"/>
<LangDef DisplayName="Vietnamesisch" LangID="42"/>

Wie man sieht, fehlt hier jedoch Englisch.
Also habe ich mir gedacht, ich installiere mal das englische Sprachpaket.
Nachdem ich das getan habe, lief der Konfigurations-Wizard erfolgreich
durch.
Anschließend wollte ich das XML erneut anpassen. Dort gibt es aber dennoch
keine englische Sprache zur Auswahl.

Kann mir jemand sagen, was ich tun muss, um meine Anforderungen erfüllt zu
bekommen?
Ich bin für jeden Tip dankbar.

Gruß
Sven

Ähnliche fragen