Fehler auf der Seite

19/12/2008 - 16:30 von Ralf Ohlendorf | Report spam
Hallo NG,

in der Status-Zeile des IE7 steht bei einigen Seiten "Fertig, es sind Fehler
auf der Seite aufgetreten". Nun habe ich gedacht, dass sei ein IE7-Problem,
aber bei den gleichen Seiten tritt der Fehler auch im aktualisierten Firefox
auf, weshalb das eher nach einem Systemfehler aussieht (WinXP HE):

- das Problem tritt bislang nur bei 2 Seiten auf:

- bei ebay, da komme ich nie auf Seite 2 des Suchergebnisses. Wenn ich auf
die 2 klicke, komme ich nur auf den Anfang der ersten Seite zurück;

- bei StudiVZ kann ich nicht mal meine Nachrichten lesen (passiert gar
nichts, wenn ich auf den Nachrichten-Link klicke).

Wenn ich auf die Status-Zeile klicke, erhalte ich als Fehler immer "Fehler
in Zeile XXX" und "vjo" oder àhnliches. Ich hab mich bei google schon wund
gesucht, aber nichts gefunden, was das Problem löst. Das System wurde erst
vor rund 3 Monaten völlig neu auf meinem neuen Laptop installiert und ich
mache damit auch nicht viel, da wurde seitdem auch nichts neues installiert.
Mit adaware hab ich's auch schon versucht und AVK ist auch drauf.

Ich habe auch schon mal Java (Sun) und Flash Player deinstalliert, was aber
nix gebracht hat, außer dass seitdem auch keine Animationen mehr auf
Websites dargestellt werden (graue Flàche mit Inschrift "animiertes
Bild"...). Auch eine Wiederherstellung hat nichts gebracht.

In den Sicherheitseinstellungen habe ich für "Internet" das Scripting und
JavaScripting aktiviert. Kann mir da jemand einen Tipp geben, wonach ich
suchen soll oder wo das Problem zu lösen ist, bevor ich da jetzt noch mehr
mit meinem Halbwissen verhudele?

Danke und Gruß,
Ralf
 

Lesen sie die antworten

#1 Jörg Burzeja
19/12/2008 - 20:40 | Warnen spam
Ralf Ohlendorf schrieb:

in der Status-Zeile des IE7 steht bei einigen Seiten "Fertig, es sind Fehler
auf der Seite aufgetreten". Nun habe ich gedacht, dass sei ein IE7-Problem,
aber bei den gleichen Seiten tritt der Fehler auch im aktualisierten Firefox
auf, weshalb das eher nach einem Systemfehler aussieht (WinXP HE):

- das Problem tritt bislang nur bei 2 Seiten auf:

- bei ebay, da komme ich nie auf Seite 2 des Suchergebnisses. Wenn ich auf
die 2 klicke, komme ich nur auf den Anfang der ersten Seite zurück;

- bei StudiVZ kann ich nicht mal meine Nachrichten lesen (passiert gar
nichts, wenn ich auf den Nachrichten-Link klicke).

Wenn ich auf die Status-Zeile klicke, erhalte ich als Fehler immer "Fehler
in Zeile XXX" und "vjo" oder àhnliches. Ich hab mich bei google schon wund
gesucht, aber nichts gefunden, was das Problem löst. Das System wurde erst
vor rund 3 Monaten völlig neu auf meinem neuen Laptop installiert und ich
mache damit auch nicht viel, da wurde seitdem auch nichts neues installiert.
Mit adaware hab ich's auch schon versucht und AVK ist auch drauf.



Irgendeine Sicherheitssoftware mit Firewall installiert?

Versuche mal:
http://www.clearprog.de/
Alles löschen auswàhlen


Viele Grüsse

Jörg

Ähnliche fragen