Forums Neueste Beiträge
 

Fehler bei Autofilter

15/09/2007 - 17:46 von Anna Klain | Report spam
Hallo,

nachdem ich nun einge Probleme gelöst habe in meiner Datei bin ich nun auf
ein ganz Seltsames gesatoßen.
Beim Autofiltern taucht eine Angabe beharrlich unabhàngig vom Filter auf.
Stellt euch vor, ihr filtert nach "gelb" und es tauchen alle "gelb" in der
entsprechenden Spalte auf - aber ganz unten dann ein "rot". Ihr filtert
dann nach "blau" und es passiert genau das Gleiche: am Schluss taucht wieder
"rot" auf, und zwar dieselbe Zeile.

Welch seltsames Phànomen - ich kann keinen Fehler finden in der den
Einstellungen! Hat jemand eine Idee dazu?

Anna
 

Lesen sie die antworten

#1 Alexander Wolff
15/09/2007 - 18:31 | Warnen spam
nachdem ich nun einge Probleme gelöst habe in meiner Datei bin ich nun auf
ein ganz Seltsames gesatoßen.
Beim Autofiltern taucht eine Angabe beharrlich unabhàngig vom Filter auf.
Stellt euch vor, ihr filtert nach "gelb" und es tauchen alle "gelb" in
der entsprechenden Spalte auf - aber ganz unten dann ein "rot". Ihr
filtert dann nach "blau" und es passiert genau das Gleiche: am Schluss
taucht wieder "rot" auf, und zwar dieselbe Zeile.

Welch seltsames Phànomen - ich kann keinen Fehler finden in der den
Einstellungen! Hat jemand eine Idee dazu?



Guck mal nach, ob genau vor "rot" eine Zeile manuell, also nicht erst durch
den Filter, ausgeblendet ist und diese ausgeblendete Zeile völlig leer ist.
Dann gehört "rot" nàmlich nicht zur Filtertabelle und wird daher auch nicht
weggefiltert.
Moin+Gruss Alexander - MVP für MS Excel - www.xxcl.de - mso2000sp3 --7-2

Ähnliche fragen