Fehler bei Canon 4400F

20/01/2009 - 02:29 von Werner Partner | Report spam
ich habe einen relativ neuen Canon 4400F(ca. 1 Monat alt)
Dieser scanner produziert beim Einscannen von Filmen manchmal Artefakte,
manchmal entsteht neben dem Bild ein weißer Rand, das passiert beim
gesamten Bildstreifen. das ist weniger schlimm, weil ich den Rand
abschneiden kann.

Schlimmer ist diese blaue Linie:
http://www.sonoptikon.de/030.jpg

Ist das ein Garantiefall? Auf dem Film habe ich diesen Fehler nicht
entdecken können.

manchmal entstehen auf dem Bildauch regenbogenartige Linien. das ist bei
meinem alten 2400F aufgetreten, daraufhin habe ich den neuen gekauft.

Danke für Hilfe

Werner
 

Lesen sie die antworten

#1 Werner Partner
20/01/2009 - 14:24 | Warnen spam
Am 20.01.2009 02:29, schrieb Werner Partner:
ich habe einen relativ neuen Canon 4400F(ca. 1 Monat alt)
Dieser scanner produziert beim Einscannen von Filmen manchmal Artefakte,
manchmal entsteht neben dem Bild ein weißer Rand, das passiert beim
gesamten Bildstreifen. das ist weniger schlimm, weil ich den Rand
abschneiden kann.

Schlimmer ist diese blaue Linie:
http://www.sonoptikon.de/030.jpg

Ist das ein Garantiefall? Auf dem Film habe ich diesen Fehler nicht
entdecken können.

manchmal entstehen auf dem Bildauch regenbogenartige Linien. das ist bei
meinem alten 2400F aufgetreten, daraufhin habe ich den neuen gekauft.



ich habe jetzt einfach den Scanner ausgetauscht.
Es könnte vielleicht doch ein Fehler auf dem Film sein, zumal bei Drehen
des Vorschaubildes der Strich mitgedreht wird.

Wie kann das sein?
Auf dem Film ist absolut nichts zu sehen

Ähnliche fragen