Fehler beim Upload der Sitemap

28/05/2008 - 11:17 von Harald Battran | Report spam
Hallo,

ich versuche gerade die Sitemap zu àndern. Gehe entsprechend den
Hinweisen im Forum, Netz und dem Buch "Working with Microsoft Dynamics
CRM 3.0" vor.

Exportiere also die Sitemap.

Öffne sie mit SharePointDesigner.

Mache Änderungen. Für den Anfang will ich nur, daß der Leads-Eintrag
auch im Bereich "Arbeitsbereich" erscheint. Kopiere also die Zeile in
den entsprechenden Group-Eintrag.

Speichere die Datei.

Und erhalte beim Upload die Fehlermeldung:

"Die ausgewàhlte Anpassungsdatei entspricht nicht dem erforderlichen
Anpassungsdateischema. Fehler bei der Schemaüberprüfung in Zeile 1, an
Position 1585."

Was mache ich bloß falsch?? Wenn ich die Zeile wieder rauslösche, dann
kommt keine Fehlermeldung mehr.

Ich habe versucht den Eintrag manuell einzutippen -> Gleicher Fehler
Mit einem anderen Editor -> Gleicher Fehler

Dann habe ich herausgefunden, dass ich den Eintrag nicht doppelt haben
darf. Also wenn ich ihn an einer Stelle ausschneide und dann einfüge,
dann geht es. Aber wieso????? Z.B. der Leads-Eintrag existiert
bereits jetzt mehrfach!

Kann mir jemand hier mal helfen? Vielen lieben Dank aber ich bin schon
am verzweifeln!

Hat sich so einfach angehört und jetzt sitze ich schon wieder eine
Stunde an dieser Sitemap.

Danke im voraus
Harald Battran
 

Lesen sie die antworten

#1 VeronicaMillerCRM
28/05/2008 - 13:16 | Warnen spam
On 28 Mai, 11:17, Harald Battran
wrote:
Hallo,

ich versuche gerade die Sitemap zu àndern. Gehe entsprechend den
Hinweisen im Forum, Netz und dem Buch "Working with Microsoft Dynamics
CRM 3.0" vor.

Exportiere also die Sitemap.

Öffne sie mit SharePointDesigner.

Mache Änderungen. Für den Anfang will ich nur, daß der Leads-Eintrag
auch im Bereich "Arbeitsbereich" erscheint. Kopiere also die Zeile in
den entsprechenden Group-Eintrag.

Speichere die Datei.

Und erhalte beim Upload die Fehlermeldung:

"Die ausgewàhlte Anpassungsdatei entspricht nicht dem erforderlichen
Anpassungsdateischema. Fehler bei der Schemaüberprüfung in Zeile 1, an
Position 1585."

Was mache ich bloß falsch?? Wenn ich die Zeile wieder rauslösche, dann
kommt keine Fehlermeldung mehr.

Ich habe versucht den Eintrag manuell einzutippen -> Gleicher Fehler
Mit einem anderen Editor -> Gleicher Fehler

Dann habe ich herausgefunden, dass ich den Eintrag nicht doppelt haben
darf. Also wenn ich ihn an einer Stelle ausschneide und dann einfüge,
dann geht es. Aber wieso?????  Z.B. der Leads-Eintrag existiert
bereits jetzt mehrfach!

Kann mir jemand hier mal helfen? Vielen lieben Dank aber ich bin schon
am verzweifeln!

Hat sich so einfach angehört und jetzt sitze ich schon wieder eine
Stunde an dieser Sitemap.

Danke im voraus
Harald Battran



Hallo Harald!
poste mal den abschitt der verànderung hier rein, damit man mal was
sehen kann, es geht ja hier um code!

LG
Veronica

Ähnliche fragen