Fehler beim Versenden von Anhängen

31/10/2008 - 21:46 von Frank S | Report spam
Hi NG,

habe seit ein paar Tagen das Problem, dass Pegasus Mail 4.41 keine
Mails mit Anhang mehr versendet.

Fehlerbeschreibung:
Zeitüberschreitung (keine Antwort vom entfernten System)

Und zwar über keinen der Accounts (bei unterschiedlichen Provider).
Fehler tritt auch und in unterschiedlichen LANs auf. Die gleichen
Einstellungen auf einem zweiten PC funktionieren einwandfrei. Fehler
muss also am einzelnen PC zu suchen sein - nur wo?

Definitiv habe ich keine Änderungen in den Internet-Einstellungen
gemacht. Auch habe ich alle Posts schon quergelesen und zwar einzelne
Hinweise aber keine Problemlösung gefunden.

Hat einer von Euch schon mal ein àhnliches Phànomen gehabt?
Vielleicht ist es das beste mal die aktuelle Version
drüberzuspeichern?

Gruss
Frank
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael in der Wiesche
31/10/2008 - 22:03 | Warnen spam
On Fri, 31 Oct 2008 21:46:05 +0100, Frank S wrote:

Hi NG,

habe seit ein paar Tagen das Problem, dass Pegasus Mail 4.41 keine
Mails mit Anhang mehr versendet.

Fehlerbeschreibung:
Zeitüberschreitung (keine Antwort vom entfernten System)



Erster Versuch: Timeout-Einstellung verlàngern (bei den
Internet-Einstellungen des jeweiligen Kontos), die gibt es sowohl für's
Senden als yuch für's Empfangen.

Zweiter Versuch: Wurde die Hardware veràndert? Benutzt du einen
NVIDIA-Chipsatz? Falls ja, gib das mal als Suchbegriff bei GNews ein oder
gehe zu

<http://groups.google.com/group/comp...+group>

oder

<http://groups.google.com/group/de.c...group>.

"Checksum Offload" ist der Knackpunkt ...


Michael

PGP Key ID (RSA 2048): 0xC45D831B
PGP Plugin for Pegasus Mail: <http://www.pmpgp.de/pmpgp/>

Ähnliche fragen