Fehler Exchange 2010

30/11/2009 - 10:02 von Dieter Gunia | Report spam
Guten Morgen, ich habe da ein Problem und hoffe hier auf Hilfe.
Zu einem Exchange 2007 mit Sp2 (auf einem 2008 Memberserver) habe ich auf
einem 2008 r2 Memberserver einen Exchange 2010 installiert. Soweit war
eigentlich alles in Ordnung, ich bekomme nur die Öffentlichen Ordner nicht
repliziert. Nach einigem suchen kam ich dann auf die Fehlermeldung die der
Exchange 2010 generiert: #554 5.6.0
STOREDRV.Deliver.Exception:ObjectNotFoundException; Failed to process
message due to a permanent exception with message The Active Directory user
wasn't found. ##
Diese Meldung bekomme ich auch, wenn ich von einem Postfach welches auf dem
Exchange 2010 liegt, eine Mail an einen öffentlichen Ordner sende.
Die Postfàcher auf dem Exchange 2007 können ohne Probleme an die
Öffentlichen Ordner senden.
Das Problem scheinen auch andere Exchange 2010 Benutzer zu haben,
http://get-exchange.blogspot.com/20...-2010.html .
Hat vielleicht hier noch jemand eine Idee wie man das wegbekommt?

Vielen Dank,
Dieter Gunia
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
30/11/2009 - 18:10 | Warnen spam
Hi,

"Dieter Gunia" schrieb im Newsbeitrag
news:
Guten Morgen, ich habe da ein Problem und hoffe hier auf Hilfe.
Zu einem Exchange 2007 mit Sp2 (auf einem 2008 Memberserver) habe ich auf
einem 2008 r2 Memberserver einen Exchange 2010 installiert. Soweit war
eigentlich alles in Ordnung, ich bekomme nur die Öffentlichen Ordner nicht
repliziert. Nach einigem suchen kam ich dann auf die Fehlermeldung die der
Exchange 2010 generiert: #554 5.6.0
STOREDRV.Deliver.Exception:ObjectNotFoundException; Failed to process
message due to a permanent exception with message The Active Directory
user wasn't found. ##
Diese Meldung bekomme ich auch, wenn ich von einem Postfach welches auf
dem Exchange 2010 liegt, eine Mail an einen öffentlichen Ordner sende.
Die Postfàcher auf dem Exchange 2007 können ohne Probleme an die
Öffentlichen Ordner senden.
Das Problem scheinen auch andere Exchange 2010 Benutzer zu haben,
http://get-exchange.blogspot.com/20...-2010.html .
Hat vielleicht hier noch jemand eine Idee wie man das wegbekommt?



unter Exchange 2000/2003 konnte man beispielsweise keine Inhalte von
Öffentlichen Ordnern replizieren wenn der externe Name des empfangenden
Mailservers im virtuellen SMTP stand. Ist das bei euch der Fall? Von welcher
Exchange Version willst du denn replizieren und welche Connectoren gibt es?

Viele Grüße aus München

Walter Steinsdorfer [MVP]
http://msmvps.com/blogs/wstein

Ähnliche fragen