Fehlerhafte Navigation?

02/04/2009 - 17:25 von Tamara Mikes | Report spam
Salü alle zusammen

Wenn ich in einem Frontpage-Web (2003) eine Navigation habe, Home und darunter Firma,
Produkte und Links, jetzt in der Navigationsübersicht die Seite Produkte mit der rechten
Maustaste anklicke, kopiere und auf Home einfüge, dann habe ich eine Kopie der Produkte.
Ich benenne sie um zu Dienstleistungen. Das wird mir im Seitenbanner auch so angezeigt.
Wunderbar.

ABER: Wenn ich die Seite nun statt mit Frontpage mit dem Internetexplorer öffne, dann
steht im Seitenbanner der neuen Seite anstatt Dienstleistungen noch immer Produkte. Ebenso
in der Navigationsleiste. Dies obwohl es in Frontpage richtig ausgesehen hat.

Hat jemand eine Idee was ich falsch mache?

Viele Grüsse
Tamara
 

Lesen sie die antworten

#1 Christoph Schneegans
05/04/2009 - 04:04 | Warnen spam
Tamara Mikes schrieb:

Wenn ich in einem Frontpage-Web (2003) eine Navigation habe, Home
und darunter Firma, Produkte und Links, jetzt in der
Navigationsübersicht die Seite Produkte mit der rechten
Maustaste anklicke, kopiere und auf Home einfüge, dann habe ich
eine Kopie der Produkte.



Beachte, daß du so die Seite selbst kopierst, nicht etwa nur den
Eintrag in der Navigationsstruktur.

Ich benenne sie um zu Dienstleistungen. Das wird mir im
Seitenbanner auch so angezeigt.



Der Titel kann auf zwei verschiedene Arten festgelegt werden. Zum
einen gibt es die Beschriftung in der Navigationsansicht, den du
offenbar geàndert hast. Zum anderen den Seitentitel im HTML-Code (in
<title>...</title>). Letzterer kann auch geàndert werden, indem du
in der Ordnerliste die Datei rechts anklickst und dann
"Eigenschaften..." wàhlst. Stell am besten sicher, daß beide
Attribute denselben Wert haben.

Ansonsten kann auch "Extras > Hyperlinks neu berechnen..." nicht
schaden.

<http://schneegans.de/frontpage/faq/> · FrontPage-FAQ

Ähnliche fragen