Fehlermeldung bei Klick auf Hyperlink

10/04/2008 - 00:04 von Andreas W | Report spam
Hallo,

seit ein paar Tagen bekomme ich immer wenn ich auf einen Link klicke (z.B.
link in E-Mail oder auf html-Datei im Explorer) folgende Fehlermeldung:
"Adresse" konnte nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den
Namen richtig eingegeben haben und wiederholen Sie den Vorgang.
Der Browser wird dann trotzdem geöffnet und die Seite korrekt angezeigt, ich
muss aber hinterher immer das seltsame Fehlerfenster wieder schließen.
Ich weiß leider nicht mehr genau, wann die Meldung zum ersten Mal auftauchte
und ob vielleicht davor ein Update installiert wurde. Kennt vielleicht
jemand diesen Fehler?

Ich benutze Windows Vista mit SP1 und Norton Internet Security.

Gruß, Andreas
 

Lesen sie die antworten

#1 G. Born
10/04/2008 - 08:58 | Warnen spam
"Andreas W" schrieb

seit ein paar Tagen bekomme ich immer wenn ich auf einen Link klicke (z.B.
link in E-Mail oder auf html-Datei im Explorer) folgende Fehlermeldung:
"Adresse" konnte nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den
Namen richtig eingegeben haben und wiederholen Sie den Vorgang.
Der Browser wird dann trotzdem geöffnet und die Seite korrekt angezeigt,
ich muss aber hinterher immer das seltsame Fehlerfenster wieder schließen.
Ich weiß leider nicht mehr genau, wann die Meldung zum ersten Mal
auftauchte und ob vielleicht davor ein Update installiert wurde. Kennt
vielleicht jemand diesen Fehler?



Ist nicht so relevant

Ich benutze Windows Vista mit SP1 und Norton Internet Security.



Da liegt der Casus knacksus

... wende dich entweder an Norton/Symantec - oder befolge den, hier in der
NG hàufiger gegebenen, Rat, dieses Teil aus Vista komplett rauszuwerfen und
das Norton Removal Tool hinterherzujagen, um ein bereinigtes System zu
haben.

Viel Glück.


Gruß

G. Born
[Vista Blog: http://gborn.blogger.de]

Ähnliche fragen