FF 32.0 Zertifikat Telekom-Router

19/09/2014 - 15:45 von HR Ernst | Report spam
Hallo,
anscheinend seit dem Update vo FF 31 auf FF 32 kann ich (Win 7 Pro SP1
x64) nicht mehr auf meinen Router der Telekom (Speedport W504 V zugreifen.
Es erscheint die Warnmeldung:
"Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen.

Ein Fehler ist wàhrend einer Verbindung mit speedport.ip aufgetreten. Das
Aussteller-Zertifikat ist ungültig. (Fehlercode:
sec_error_ca_cert_invalid)

Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizitàt der
erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte."

Wo muss ich was einstellen/àndern, damit ich wieder Zugriff auf meinen
Router bekomme?

Beim InternetExplorer kam auch so eine Fehlermeldung mit dem Hinweis,
"SSL3.0" zu verwenden. Diese Einstellung habe ich aktiviert. Dann konnte
ich auf den Router zugreifen, wenn ich bestàtigte, dass ich "das Laden der
Webseite fortsetzen (nicht empfohlen)" will.

Die Telekom sagte mir, das Problem liege *alleine* an den Einstellungen
der Browser.

Gruß

H.-R. Ernst
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Zilian
20/09/2014 - 09:40 | Warnen spam
Hr Ernst schrieb am 19.09.2014 um 15:45:14 Uhr:

anscheinend seit dem Update vo FF 31 auf FF 32 kann ich (Win 7 Pro SP1
x64) nicht mehr auf meinen Router der Telekom (Speedport W504 V zugreifen.
Es erscheint die Warnmeldung:
"Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen.

Ein Fehler ist wàhrend einer Verbindung mit speedport.ip aufgetreten. Das
Aussteller-Zertifikat ist ungültig. (Fehlercode:
sec_error_ca_cert_invalid)

Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizitàt der
erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte."

Wo muss ich was einstellen/àndern, damit ich wieder Zugriff auf meinen
Router bekomme?

Beim InternetExplorer kam auch so eine Fehlermeldung mit dem Hinweis,
"SSL3.0" zu verwenden. Diese Einstellung habe ich aktiviert. Dann konnte
ich auf den Router zugreifen, wenn ich bestàtigte, dass ich "das Laden der
Webseite fortsetzen (nicht empfohlen)" will.



Guckst Du da ↓.

<http://www.camp-firefox.de/forum/vi...?f=1&t9760&sidB36ad6e01fff5c29bfe154ee7a9eaf1&start#p933911>.

Die Telekom sagte mir, das Problem liege *alleine* an den Einstellungen
der Browser.



Was nicht stimmt.

und wech
Ralf
ERROR: Coffeepot not found - Operator halted.

Ähnliche fragen