[FF 42] Schluesselwörter aus Lesezeichen verschwunden

14/11/2015 - 14:22 von Michael Zink | Report spam
Hallo,

ich habe da sein gestern ein seltsames Problem mit Firefox.

Ich habe schon lange eine Liste mit Lesezeichen, die mit
Schlüsselwörtern versehen sind. Das hat auch immer gut funktioniert.

Kürzlich bin ich diese Liste durchgegangen und habe die meisten
Lesezeichen von http auf https umgestellt. Ich weis nicht mehr, wann
genau das war. Aber ich denke, danach hat es noch funktioniert.

Seit gestern habe ich das Problem, daß alle Schlüsselworte nicht mehr
erkannt wurden und ich die Meldung "Fehler: Ungültige Adresse"
erhalten habe. Als ich mir die Lesezeichen ansah, war bei allen das
Feld Schlüsselwort leer.

Ich habe nun bei einigen das jew. Schlüsselword wieder eingegeben. Bei
manchen bleibt es gespeichert, bei den meisten ist das Feld beim
nàchsten Öffnen jedoch wieder leer.

Kennt das jemand? Hat jemand ne Idee?
Könnte "Wiederherstellen" aus "Lesezeichen verwalten" helfen?

TIA

Auf Wiederlesen

Michael

Das Internet darf kein GRUNDrechtsfreier Raum werden!
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Zink
16/11/2015 - 13:39 | Warnen spam
On Sat, 14 Nov 2015 14:22:20 +0100, Michael Zink wrote:

Kennt das jemand? Hat jemand ne Idee?
Könnte "Wiederherstellen" aus "Lesezeichen verwalten" helfen?



Ich habe gestern Abend Wiederherstellen versucht. Dabei erschien eine
Fehlermeldung und die Felder waren immer noch leer.

Heute funktioniert es jedoch wieder, die Schlüsselwort-Felder waren
gefüllt.

Ich habe (nach einer Sicherung ;-) wieder ein paar Lesezeichen auf
https umgestellt. Bei denen war das Feld Schlüsselwort gleich wieder
leer. Als ich alles auf http zurückgestellt und Schlüsselwort wieder
eingetragen hatte, war wieder alles OK.

Hat jemand ne Ahnung, wo diese https-Allergie herkommen kann?

Auf Wiederlesen

Michael

Das Internet darf kein GRUNDrechtsfreier Raum werden!

Ähnliche fragen