FF 47.0.1: Tab verliert Inhalt

01/08/2016 - 18:56 von Richard Fonfara | Report spam
Hallo,

wenn ich etwas im Internet suche, habe ich folgende Vorgehensweise:

Ich rufe Startpage auf und gebe dort den Suchbegriff ein. Mit Strg +
Klick auf eine Fundstelle mache ich einen zusàtzlichen Tab auf. Wenn
dort nicht das gewünschte steht, gehe ich zum "Suchtab" zurück, mit
Strg und Klick auf die nàchste Fundstelle öffne ich einen weiteren
"Suchtab" usw.

Mir ist jetzt schon einige Male aufgefallen, dass das (unter Windows 7
Pro 64 Bit) nicht mehr geht. Wenn ich zur Suchergebnisseite zurückgehe,
ist diese nicht mehr vorhanden, stattdessen nur noch die Startseite von
Startpage.

An Feierfox habe ich nichts veràndert. Ich habe lediglich Windows neu
installiert und ein Backup des FF-Profils zurückgespielt. Woran könnte
es also liegen? Oder ist das ein Bug der allerneuesten FF-Version?

Freundliche Grüße

Richard Fonfara
 

Lesen sie die antworten

#1 Jürgen Schmadlak
01/08/2016 - 19:12 | Warnen spam
Richard Fonfara wrote:

Ich rufe Startpage auf und gebe dort den Suchbegriff ein. Mit Strg +
Klick auf eine Fundstelle mache ich einen zusàtzlichen Tab auf. Wenn
dort nicht das gewünschte steht, gehe ich zum "Suchtab" zurück, mit
Strg und Klick auf die nàchste Fundstelle öffne ich einen weiteren
"Suchtab" usw.



Warum so kompliziert?

- Startpage aufrufen
- "Hamburger Menü" rechts oben anklicken
- Sucheinstellungen
- Suchergebnis in einem neuen Fenster öffnen [x] einschalten.

Bei der Gelegenheit auch gleich den Porn^W Familienfilter
ausschalten.

- Familienfilter [x] Meine Ergebnisse nicht filtern.

Paranoiker, die immer die falschen Cookies löschen, können ihre
Einstellungen auch als URL speichern. Dazu auf:

[Erzeuge eine URL] klicken. Ansonsten tut es auch ein klick auf
[Meine Einstellungen speichern]

Damit öffnet FF beim Klick auf ein Suchergebnis einen neuen TAB.

Mir ist jetzt schon einige Male aufgefallen, dass das (unter Windows 7
Pro 64 Bit) nicht mehr geht. Wenn ich zur Suchergebnisseite zurückgehe,
ist diese nicht mehr vorhanden, stattdessen nur noch die Startseite von
Startpage.



Kann ich nicht nachvollziehen. Schon mal im abgesicherten Modus
und/oder mit einem neuen Profil versucht?

And you never ask questions
When God’s on your side.

Ähnliche fragen