[FF3] Symbole verschwunden

05/04/2011 - 18:33 von Díetmar Vollmeíer | Report spam
Griaß eich!

Heute nach dem Start von FF [1] unter WindowsXP waren plötzlich meine
Symbolleisten relativ leer :(

Dachte mir, daß Firefox diese, wohl durch einen Fehler, rausgeworfen hat
und wollte sie mir neu einrichten - allerdings waren diese auch nicht
mehr bei den verfügbaren Symbolen aufgeführt. Auch dort fehlt der
großteil aller Symbole.

Ein Neustart brachte leider keine Änderung. Irgendwelche Tipps für mich?

TIA

Fußnötiges:
=[1] Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.2.16)
Gecko/20110319 Firefox/3.6.16 ( .NET CLR 3.5.30729)
Servus | Wenn deine Fakten nicht stimmen, dann führt unbestechliche
Didi | Logik unweigerlich zu einem falschen Ergebnis. Nur ein paar
| Denkfehler geben dir dann noch die Chance, wenigstens
| zufàllig richtig zu liegen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Díetmar Vollmeíer
05/04/2011 - 19:07 | Warnen spam
*Díetmar »INGRID« Vollmeíer* schrieb am 05.04.2011 um 18:33 Uhr...
Heute nach dem Start von FF [1] unter WindowsXP waren plötzlich meine
Symbolleisten relativ leer :(



Hab jetzt die Erweiterung "Nice Translator" [1] als Verantwortlichen
dafür ausfindig gemacht.

Nach Deaktivierung dieser Erweiterung sind die Symbole wieder da. Das
Verhalten ist reproduzierbar, d.h. daß nach Aktivierung die Symbole
wieder verschwunden sind.

Danke für's Kopfzerbrechen ;)

Fußnötiges:
=[1] https://addons.mozilla.org/de/firef...ranslator/
Servus | "In zwei Jahren wird das Spam-Problem gelöst sein."
Didi | --> Bill Gates, World Economic Forum 2004

Ähnliche fragen