FF3, Zoom zum Zweiten

20/06/2008 - 13:59 von Maik Koenig | Report spam
Moin!

FF3 speichert für jede Seite separat, in welcher Zoomstufe sie angesehen
wurde. Offensichtlich auch über das Beenden des Programms hinaus. DAS
verstehe ich nun nicht gerade unter "Daten beim Beenden löschen". Kann
man dem Fuchs diese Sache wieder abgewöhnen? Immerhin àndern sich
Zoomstufen bei mir auch durchaus mal.

Greetz,
MK
Religion? War das nicht der Schwachsinn, der jedes Jahr aufs Neue zu
exact den Dingen führt, die in der jeweiligen Glaubensrichtung
eigentlich verboten sind? So nach dem Motto "Ich glaube an die 10
Gebote, also töte ich jene die das nicht tun."
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Zilian
20/06/2008 - 14:46 | Warnen spam
Maik Koenig schrieb:

FF3 speichert für jede Seite separat, in welcher Zoomstufe sie angesehen
wurde. Offensichtlich auch über das Beenden des Programms hinaus. DAS
verstehe ich nun nicht gerade unter "Daten beim Beenden löschen". Kann
man dem Fuchs diese Sache wieder abgewöhnen? Immerhin àndern sich
Zoomstufen bei mir auch durchaus mal.



Das müsste mit der Pref "browser.zoom.siteSpecific" abschaltbar sein.

und wech
Ralf
Was man nicht im Bett tun kann, ist nicht wert, getan zu werden.

Ähnliche fragen