Folie wird gelöscht

18/10/2007 - 10:14 von Dirk Torben Klein | Report spam
Hallo Gruppe,

bei einer Kollegin erscheint desöfteren folgende Meldung, wenn sie sich
innerhalb einer PowerPointPresàntation zwischen den Folien bewegt. Wenn
diese Meldung erscheint, wurde direkt eine Seite der Presàntation gelöscht,
auch wenn die Meldung mit "Abbruch" bestàtigt wurde.

Hier mal der Meldungstext

"Dieser Vorgang löscht eine Folie und ihre Notizen mit allen Grafiken.
Möchten Sie fortfahren ?"

Diese Meldung kann nur mit "OK" oder "Abbruch" bestàtigt werden.


Hat jemand eine Idee dazu ?

Vielen Dank und Grüße
Dirk
 

Lesen sie die antworten

#1 Ute Simon
18/10/2007 - 12:47 | Warnen spam
bei einer Kollegin erscheint desöfteren folgende Meldung, wenn sie sich
innerhalb einer PowerPointPresàntation zwischen den Folien bewegt. Wenn
diese Meldung erscheint, wurde direkt eine Seite der Presàntation
gelöscht,
auch wenn die Meldung mit "Abbruch" bestàtigt wurde.

Hier mal der Meldungstext

"Dieser Vorgang löscht eine Folie und ihre Notizen mit allen Grafiken.
Möchten Sie fortfahren ?"

Diese Meldung kann nur mit "OK" oder "Abbruch" bestàtigt werden.



Hallo Dirk,

welche PowerPoint-Version nutzt Deine Kollegin? Sind irgendwelche Add-Ins
installiert? Wie bewegt sie sich durch die Pràsentation? Ich könnte mir
denken, dass sie mit den Pfeiltasten blàttern will, und versehentlich auf
"Entf" geràt - aber dann wird die Folie normalerweise ohne Meldung gelöscht.

Viele Grüße
Ute

Ute Simon
Microsoft PowerPoint MVP Team und PowerPoint-User-Team
Schon gesehen? www.ppt-user.de/blogger und www.ppt-tv.de

Ähnliche fragen